QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yzx1

结婚探亲 平平无奇的离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 22:10
没有。近3-4年都这样。不是因为我失业。

三四年都是早七晚八?
出轨不可能坚持这么久的。。。他只是不想回家看到你吧

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 21:59
目前只有第六感。没有蛛丝马迹。电话都翻过也没什么。共同账户钱的动向也清楚也没其他开销。不过不排除人 ...

啊,你是认真说的。 如果你有这第六感,一般不会无风不起浪…… 让他去浪… 我还是那句,女人同样需要热情和激情…… 先是女人,就是妈妈,然后其他角色

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 22:14
还有就是你老公完美的有点假。你幸福的也有点假。
我觉得吧可能鸟叔是单身男吧没结过婚。然后扮演幸福女 ...

我也觉得…

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-7 21:42
幸福像手中的沙,你抓的越紧,剩下的就越少。。另外套用延禧攻略里面的那句,你对他一往情深,可是你为什 ...

暖暖暖的爱意,是真爱

新浪微博达人勋

这里说一下,凡事出轨过小三的男人,自己的女儿以后要么会在无意中当别人的小三,要么婚姻会被插足,这个叫轮回叫因果报应而且婚姻很难幸福美满,这样的例子有太多太多了。

新浪微博达人勋

怕老婆的家庭都很富裕,所谓怕,不是畏惧的意思,而是疼爱,珍惜,舍不得自己老婆受委屈。妻子是水,水为财,家财不安,外财莫入。

新浪微博达人勋

娶回家的正妻, 即是男人的财位。     如果这个妻子不快乐、抑郁, 财位不安,那么丈夫的财运及事业就不顺     如果这个妻子脾气大、个性强, 那么丈夫的身体就差     如果这个妻子外遇, 财不居财位, 丈夫的事业就会越来越差     如果这个妻子挨打受骂, 财位受损, 那么丈夫的财运就只有原先的10%甚至更少     如果妻子快乐受宠, 丈夫财运、事业运都会好     当然做妻子的也不能肆意“践踏”丈夫的自尊,丈夫是妻子的宫位, 丈夫身体差、丈夫受羞辱轻贱打骂, 妻子工作也不会顺利。这就是我们通常所说的事物的两面性,家和万事兴的道理是自古就存在的,处理好家庭关系,夫妻双方和睦那么钱财运自然不会太差。

新浪微博达人勋

跟踪器啊监视啊翻手机都好累的,是要验证有还是验证没有?
干脆别去翻了,别验证了,就当有就成了。
自己吃好穿好玩好,对自己好,就成了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-7 20:34
一个姐们,两三年不见,已经三胎了,大女儿比我们家小一岁多,说起我们家娃刷牙就几秒钟完事,太累了,任 ...

哈哈,家里同款娃,刷牙要盯着,我不盯,分分钟火气蹭蹭的,我让娃爹盯,男的就该管男的,尤其是成年男的,得让他们找点事情做做,把过剩的精力消耗在家庭琐碎里。

被你一说,我今天就制定新的家庭制度,同性包干管辖制,以年龄大小进行由上对下管制,不能越级,培养责任感。每个周末让他们进行三人团建活动,干啥都行,自行安排,我坚决不参与。

就这么定了!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 22:14
还有就是你老公完美的有点假。你幸福的也有点假。
我觉得吧可能鸟叔是单身男吧没结过婚。然后扮演幸福女 ...

我觉得纱窗姐姐在现实中应该是有些自卑但是又十分好强的人,在现实中应该与人交流不是很多,所以她十分希望在网上给别人以上进、幸福的印象而让别人对其生活给予肯定。

新浪微博达人勋

没有啊,我觉得做女人真难,难就难在经常被女人为难,品头论足。我家庭幸福,性格像个男孩子,我没心理问题,你不用担心。我只是觉得婚姻里爱是感受得到的,在细节里,不用去怀疑对方的。

新浪微博达人勋

记得我以前的润蜜和我坦言说,当你在努力读书工作不断上进的这些年,我都把精力花在了跟踪小三,阻止老公外遇上了,结果自己一点没有进步。

新浪微博达人勋

我不是交际少,而是我知道屏蔽任何无意义的浪费时间交际。

新浪微博达人勋

这个世界恶有恶报,善有善报,所以,我觉得对人要宽容点,给别人让路

新浪微博达人勋

我在休假里,话比较多,都老夫老妻了,何必疑神疑鬼的,有就有,没有就没有,尊重客观存在的事实。要把精力花在工作和理财和家庭子女身上才是王道。