QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yzx1

结婚探亲 平平无奇的离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

反之,如果一对情侣都觉得与对方一起过比自己一个人过要有很大的经济收益,婚姻就能持久,不会有出轨了。古妹妹的经济情况是每个男人梦想的婚姻女伴,所以做她老公珍惜还来不及,怎么会出轨呢?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-7 17:14
男人无论几岁出轨都很正常
这是我连生俩儿子的体会,根本听不进去,爱冒险,不怕摔,摔了还要再来。 ...

一个姐们,两三年不见,已经三胎了,大女儿比我们家小一岁多,说起我们家娃刷牙就几秒钟完事,太累了,任何事情都要亲妈后面盯着。。人说,他们家老大已经给老二洗漱了。。。所以我想是明白怎么可以生三胎。。。

新浪微博达人勋

我男人每天都要8点半以后回家。我都想找个私家侦探跟踪一下。有时早上7点不到就出门了。问她说自己去上班。不正常啊。哪里有私家侦探可以联系?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-7 20:17
反之,如果一对情侣都觉得与对方一起过比自己一个人过要有很大的经济收益,婚姻就能持久,不会有出轨了。古 ...

这个很有道里

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-7 20:34
一个姐们,两三年不见,已经三胎了,大女儿比我们家小一岁多,说起我们家娃刷牙就几秒钟完事,太累了,任 ...

这个太厉害啊!

新浪微博达人勋

Crise de 40 ans, 没必要大惊小怪,你也可以出轨啊,男女平等。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 21:16
我男人每天都要8点半以后回家。我都想找个私家侦探跟踪一下。有时早上7点不到就出门了。问她说自己去上班。 ...

哈哈哈哈,不会不会的…

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 21:16
我男人每天都要8点半以后回家。我都想找个私家侦探跟踪一下。有时早上7点不到就出门了。问她说自己去上班。 ...

淘宝买个什么跟踪器,能国际地gps的那种,有的还可以听。。你想办法给他挂身上或者车里

新浪微博达人勋

老实说!一辈子的婚姻,晚婚的也就算了,比如女三十多,男人四十多,都玩够了,结婚死心塌地养娃半老等死!那些早婚的,想想都替他们难过,一辈子一人到死,即使没有想开二厌,人生一大乐事被测底磨灭…… 对男对女都是好残忍的,好像进入男校女校… 性乐趣可以提高工作效率,心情和创造力的… 所以很多大佬出轨… 不单单是女色

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-7 21:33
老实说!一辈子的婚姻,晚婚的也就算了,比如女三十多,男人四十多,都玩够了,结婚死心塌地养娃半老等死! ...

嗯。我也想出轨。可惜没环境没机会没目标。我又老又丑又穷。哎。可惜了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-7 18:24
古妹妹,你这样威武霸气,谁做你老公都不敢出轨啊,否则就是给自己找棺材睡。 ...

幸福像手中的沙,你抓的越紧,剩下的就越少。。另外套用延禧攻略里面的那句,你对他一往情深,可是你为什么要告诉他呢?哈哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-7 21:28
淘宝买个什么跟踪器,能国际地gps的那种,有的还可以听。。你想办法给他挂身上或者车里 ...

我都不知道怎么在淘宝上买东西。可以用法国的信用卡支付? 然后寄过来? 巴黎有卖最好了。我需要一个监听器。
tontonton
可以用法国银行卡买 你可以在淘宝的国际版 "速卖通"上买 aliexpress 可以包邮到法国 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 21:40
嗯。我也想出轨。可惜没环境没机会没目标。我又老又丑又穷。哎。可惜了。
...

很多又老又丑又穷的,也照样出轨。

新浪微博达人勋

当然在巴黎买的,去实店里用现金买,否则银行卡流水单,你老公会发现你买了探测器的。