QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结婚探亲 平平无奇的离婚

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2020-12-8 12:14
感觉每个帖子都能看到你在秀幸福

纱窗姐姐还可以啦,你是没见过有个房东群里面,那恩爱秀的。。。我鸡皮疙瘩一地

世界上有两种人,有一种报喜不报忧,还有一种报忧不报喜。

其实别人好坏,和我们无关,如人饮水,冷暖自知。尤其在网上。

新浪微博达人勋

男人出轨需要找理由吗?
楼主不用给自己找缺点

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-8 22:40
说道遗产公平分配上,我又在女儿们面前留了个心眼,她们从来都不知道我们父母有多少钱。我从小教育她们,靠 ...

听你说这个,我觉得做父母真是不容易。我爸妈小时候也是这样给我说,而且总让我觉得家里没设么钱,因为我生活习惯很不节省,所以我爸妈就很节省,我一直觉得家里很穷。后来长大了,我在法国过得也不太好,工作不顺利,赚得也少,我很少出门买衣服,我爸妈这几年就开始和我说,家里有钱,数字都告诉我,我觉得应该没有那么多,他们是往大了说,问我需要钱就和家里说。我说不要。过段时间又和我说家里有钱,数字说得更多,想帮助我。我爸妈自己是很节省的。我觉得为人父母真的不容易,一方面怕孩子不独立,乱花钱,靠父母,一方面又怕孩子受苦不和家里说。最近疫情回不了家,想家了,多说两句。

新浪微博达人勋

唉,总结一下原因吧,自己身上有什么不足的

新浪微博达人勋

男人无论几岁出轨都很正常
这是我连生俩儿子的体会,根本听不进去,爱冒险,不怕摔,摔了还要再来。我说知道错了吧,自己的选择自己承受,儿子说知道了,我下次不会了。下次又重新再来次……
特别想要个女儿
lingpingb
每个出轨的男人背后都至少得有俩女人! 

新浪微博达人勋

古妹妹,你这样威武霸气,谁做你老公都不敢出轨啊,否则就是给自己找棺材睡。
lingpingb
女人最无敌的武器是温柔,而绝不是威武霸气。舍生忘死求爱而去的不在少数,男人不都是厦大的 

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-7 17:14
男人无论几岁出轨都很正常
这是我连生俩儿子的体会,根本听不进去,爱冒险,不怕摔,摔了还要再来。 ...

二个儿子啊!长大就好了,都会保护妈妈!

新浪微博达人勋

现在哪个女人男人不出轨…… 何必太在意
lingpingb
你当心了,人以群分,你的周围环境太危险了 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-7 18:32
男人出轨需要找理由吗?
楼主不用给自己找缺点

荷尔蒙。楼主再天生丽质都没有用

新浪微博达人勋

我想要儿子,我发现女儿对我的专业一点也不感兴趣,要是是儿子,肯定是非常感兴趣的

新浪微博达人勋

没有一个男孩子不喜欢我的专业,可惜我只有二个女儿。
lingpingb
你这欲言又止的矫情,太引人瞎想了,你到底是做什么捏  

新浪微博达人勋

其实出轨双方都是有责任的。因为对方不够坚定,因为觉得自己的伴儿没有到精神伴侣的地步。我记得情侣分手的经济原因是觉得和对方过不如自或者和

新浪微博达人勋

其实出轨双方都是有责任的。因为对方不够坚定,因为觉得自己的伴儿没有到精神伴侣的地步。我记得情侣分手的经济原因是觉得和对方过不如自或者和

新浪微博达人勋

我记得情侣分手的经济原因是觉得和对方过不如自己过或和另外一个异性一起过会导致分手