QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水边伊人s

持家有道 法国炒股所得税问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们都是很认真的想知道你是几岁结婚的,还有你现在几岁,你千万不要欺骗我们的感情哦

新浪微博达人勋

是吗,难怪我和我父母没有代沟。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:49
啊,你承认你六岁结婚,被大家知道很难为情的

我承认啊,别说六岁,在肚子里就婚了啊,别担心,和你说什么我都不会难为情

因为有你垫底啦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 17:38
我们都是很认真的想知道你是几岁结婚的,还有你现在几岁,你千万不要欺骗我们的感情哦 ...

别扯到“我们” 这次不能着你的道

可能外嫁来国外的人都吃过不少苦所有喜欢扯虎皮做大棋心里虚啊

新浪微博达人勋

你六岁结婚的话,我应该比你晚结婚,我很认真

新浪微博达人勋

小姐,我在上班啊,我没有时间陪你玩了,对不起,ciao ciao

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2020-12-30 17:19
我说这位,我刚去翻了下那个mm的帖,她的原话是 "我和老公上学时认识,到现在快14年了已婚了"。
那意思是 ...

谢谢你

这个月在纱窗MM,她不是一般人,她的思维模式非常特别,你如果放假了有时间想看八卦可以去找找她的那些发言,非常有意思

我看到一个MM写她在中国吃了不少苦大学不好认识法国老公外嫁来了法国,怎么认识的没有写,所以我理解她时不时的情绪爆发,我这次追着她是因为我很多问题没弄明白➕放假了闲的

留学时间可能大家都差不多高考之前或之后

新年愉快

新浪微博达人勋

姐姐啊,我现在在上班时间啊,我真的没有时间陪你玩了,不要意思啊,ciao ciao

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 17:28
这个问题比较严肃,要搞搞清楚的,嗯

你慢慢搞没问题,可我就是不告诉你妹妹

不过本着大家打嘴仗的乐趣,我建议你留点力气和老公晚上好好搞

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 17:43

你比我小,比我年轻
你是女团18岁OK

你可以告诉我,我那里刺激到你扯出所有人,拉虎皮做大棋企图用大众力量攻击我吗?
你的心里为什么这么阴暗?说一件事就说一件事,你为何要东扯西拉?

你不是主张博爱平等吗? 不是低调温和不会吵架吗?可你这处理问题的方式完全不是这样啊?

你好几次被别的MM攻击,你东扯西拉过去了,为何你要追着我发八条气的想咬你呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 17:48
姐姐啊,我现在在上班时间啊,我真的没有时间陪你玩了,不要意思啊,ciao ciao  ...

没有啥不好意思的,你更不好意思的事都做了
这样欺负人就拍拍PP走了?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 17:39
是吗,难怪我和我父母没有代沟。

可能因为你是隔壁老王的产物

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-12-30 17:47
谢谢你

这个月在纱窗MM,她不是一般人,她的思维模式非常特别,你如果放假了有时间想看八卦可以去找找她 ...

别客气。我挺你一下,因为这个月什么的懂不懂我不知道,但喜欢东拉西扯啰啰嗦嗦是真的,好几次看ta乱扯我都忍不住想回一个:怎么就你p话这么多啊!不过想了想ta一定是现实生活中寂寞的不行,需要战法这个树洞,我就啥都没说。你说的有回人家来问离婚的帖里ta大晒幸福那事我印象挺深的,真是太奇葩了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 17:43

你肯定比我晚,不用认真,那是肯定的

可能你还是少女呢都说定

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-12-30 17:43
别扯到“我们” 这次不能着你的道

可能外嫁来国外的人都吃过不少苦所有喜欢扯虎皮做大棋心里虚啊 ...

别这样唉,这个版里外嫁的MM很多哟。

纱窗姐姐是青梅竹马过来的。不过她自己承认以前学习不太好所以在国内没有上大学,所以理解一下人家的回复内容吧。

还记得我在读书时候,战法很热闹,帖子质量很高,那时会追长夜漫漫的帖子,追医生的帖子(虽然我不赞成他的政治观念,但是绝对相信医生的专业水平),追女生版的各种搭配、打折贴子…现在的战法,偶尔来一下吧,难得会见到什么有意思的帖子,所以我就也闲闲的根据纱窗的回复来猜一下她的生活了。

2020年魔幻的一年就要过去啦!期待一下新的一年吧!