QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水边伊人s

持家有道 法国炒股所得税问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们二个绕道而行,你不要来找我的麻烦,不要提我的名字。我也会无视你的存在。我们二井水不犯河水。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:23
你只会怨恨和贬低别人,这就是你的本质。地宝的视频只适合小白看,不适合你这种高级人看 ...

哟你这就看到我的本质了?
那我还没看清你的本质呢,这不公平啊

我说你没弄明白就滔滔不绝没错啊

我怨恨你啥,上升的高度我达不到啊

扯地宝干嘛,人家做视频你看要感谢一下是应该的啊,入门也好新手也好,都是人家劳动成功和你分享,你这啰哩啰嗦高级低级的扯啥也野棉花啊

新浪微博达人勋

我们二在这里打住,不要在这个帖子里多啰嗦下去了。你自己心里有数

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:35
我们二在这里打住,不要在这个帖子里多啰嗦下去了。你自己心里有数

我打你个大头鬼

你就是扯野棉花第一名

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:34
我们二个绕道而行,你不要来找我的麻烦,不要提我的名字。我也会无视你的存在。我们二井水不犯河水。 ...

我说一句实话而已

啥高度低度的,你怎么这么爱东扯西拉呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:24
你说的每句话里都戴着刺,你父母有教你如何好好说话吗?教你如何炒股,却忘记教育你如何做人说话了。你脑子 ...

你看下你这说话口气,你是不是生活里很不幸啊?

我脑子拎不清啊,你来帮个忙吧,我谢谢你的温柔啊

扯到父母就不好拉,你这是什么毛病啊? 说句实话你滔滔不绝而已,这是事实呀

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:21
如果你懂,那你开贴教大家如何炒美股呢?你又不会这样做。

你是不是脑子有毛病啊?
你这受什么刺激了,扯到别人干嘛啊?
教你?干嘛教你?我对你又没感觉又不喜欢你不认识你.
我说的实话,你没明白就滔滔不绝,这哪里伤害你了?伤害你父母了?你这样追着我发五条?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:35

真不知道谁啰嗦,八婆一样

你自己二

别带着我了

我又不认识你

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:30
你一边抱怨战法人气不旺,一边又打击所有来战法愉快聊天的人,比如因为钱,古妹妹和我,让大家不敢说话。你 ...

我抱怨战法人气不旺?你是疯了还是疯了深井冰
我打击所以来战法的人? 古美美是谁啊?

我不过是看到帖子谁有问题我知道的就回复一下希望帮到他她,有兴趣聊一下,打打嘴巴官司,你这样扯到所有人这高度不错啊,可惜没有我达不到哦,

你这人心肠很不好啊,你这跟斗争似的把我上升到“全战法” 这哪里学来的?你心理怎么这么阴暗啊?你老公不买好吃的给你了?对你又不好了?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:32
因为你自己都不知道自己到底要什么,或许你是把战法当现实生活中的出气桶。对不起,你的留言从此我一概不回 ...

你最好别回了

不然我也和你一样问候你家人

虽然我比你小二十岁,但是不妨碍我和你一样说脏话

新浪微博达人勋

股市不可能永远这么好的,现在属于百年不遇,不用担心税,只要有钱赚,就大胆机智,赶快赚点热钱吧

新浪微博达人勋

另外给大家分享两个巴黎这边做美股比较有影响力的youtuber:
NaNa说美股
三藏的财富频道 希望对有意愿了解美股实时讯息的姐妹们有所帮助

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2020-12-27 23:09
我跟楼主一样也是选择从法国账户转账去美国券商开户炒美股
我的理解是,你这钱只要一直呆在美国券商那边不 ...

楼上这样说感觉很有道理。这个确实还需要懂税法的朋友来确认一下。

新浪微博达人勋

meranie 发表于 2020-12-28 22:50
另外给大家分享两个巴黎这边做美股比较有影响力的youtuber:
NaNa说美股
三藏的财富频道 希望对有意愿了解 ...

楼上正解。志同道合之人,可以私信我联系方式,加个好友。

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2020-12-28 15:09
其实你也发现了吧,税务上还是有漏洞的,如果美国的券商能够将你的证券利得转到非法国银行的账户上,理论 ...

那要是这样讲的话,明年5月份股票收益就可以不用报税给税务局了吗?这样操作没问题吗?还是需要懂税法的朋友确认一下。