QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

健康公社 40岁以上的中年人,在失去父母以后的感受是什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

neigeXP 发表于 2020-9-19 12:43
只有经历了才能体会到,
失去父母除了心痛外,就是改变对世界的看法

我已经开始真的觉得世界有些不同了,觉得自己一点都不可爱了,一点都没有什么可骄傲的了......好可怕

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-19 16:30
这个反正好坏大家的自我评估不一样。反正都离乡离父母了!想开!这样我努力的一个动力!可以自由的回去看 ...

我一向是个胆大,勇敢,想的开的人。
这个时候,转折了......

我从来没觉得我会如此不洒脱,现在真的压力好大,负担很重。

有些事情,真的可以压倒一个,再怎么坚强的人

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-19 16:04
话说现在回国真的好麻烦,出差也麻烦,经管和父母每天联系视频语音,但是,哎有时候也担心,只希望望不要有 ...

平常时候视频都会很开心自然,妈还是那个唠叨的妈........,一旦有点不好的情况,突然力不从心,尤其现在,感觉相隔世界的好几个尽头.....

新浪微博达人勋

我只是说一些所有在这样情况的人的真实感受,大家也不要想太多,毕竟自己要比老人坚强。也要保护好自己的健康

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-9-19 21:21
我一向是个胆大,勇敢,想的开的人。
这个时候,转折了......

我理解啊!很害怕去想的,也觉得折腾够了。所以会对我妈说,混的好不好都算个p. . 大部分份混混而已!那里不是一样!法国人家出国完全定居的在外不多的!中国这种发展中国家都是成批的往外定居… 好像是“成功”,光宗耀祖一样,这个就是“穷”。这几年,我妈周围都同情她,女儿那么远!图个啥!又不是偏远地区要出凤凰也不是要讨饭吃的地方!后悔死了!即使现在工作不错,又如何?有上进心的,哪里都一样!她会自律,她会努力!算了!只能乐观的心态吧!一切命里注定!自我所有父母可以健康!真的老了

新浪微博达人勋

法国人的生活和中国人的方式真是不一样,既来之则安之,当初是父母让我出国的,我想他们也是觉得这样对我好吧。
不过,
每天在法国的生活,家庭,事业,孩子,家庭里的大家庭,也够忙累,好在国内有兄弟姐妹的,我们在国外也能安心一些。

新浪微博达人勋

一切都挺顺利的,总算可以放心一下

新浪微博达人勋

顺利就好,你要坚强地挺过去

新浪微博达人勋

新冠弄得这两年旅行回家都困难百倍了 今年没回成真想家啊