QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 马上要开学了,新冠又增加了,大家送孩子去上学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-27 10:24
你前后说话是矛盾的呀?哈哈

呵呵。前面的话是很客观的。后面的话是主观的。所以我纠结得都秃了。大把大把掉头发呢。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-8-27 10:50
娃的身体比较好的,冬天半夜基本要跑几次急诊,感觉有些矛盾啊!

啊,他一年就冬天生病,一般都是幼儿园集体生病这种

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-8-27 12:32
呵呵。前面的话是很客观的。后面的话是主观的。所以我纠结得都秃了。大把大把掉头发呢。 ...

我和你是一样一样的,非常矛盾,想送又不想送。本来产后脱发就严重,我现在基本都看到头皮了,大把大把掉头发啊

新浪微博达人勋

5月就开始送娃去学校的,78月去CENTRE的,没有掉头发的烦恼。
我不知道COVID最后的后遗症,到底是身体有病,还是心病。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-27 15:17
5月就开始送娃去学校的,78月去CENTRE的,没有掉头发的烦恼。
我不知道COVID最后的后遗症,到底是身体有病 ...

绝对是心病,我头上毛都没有几根了
含含糊糊
知道了 

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-27 08:57
作为自己一秒都坚持不了了,最好赶紧送学校,作为娘,这要是送去又感染又赶上冬天,这不是更折腾的节奏嘛 ...

秋冬,我比较担心自己!每次比中流感!到时候傻傻分不清流感和COVID... 孩子不是幼儿园!肯定要去!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-26 22:01
我再也不会在法国捐赠任何东西了!除非抵税!名族文化nnd的根深蒂固的不同!不知道感恩的!表面的礼貌,内 ...

捐是自己愿意捐的,为什么一定要等人家的感恩作为回报呢?我看你是对的,你以后还是不要捐了。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-27 14:59
绝对是心病,我头上毛都没有几根了

加油加油,想开了就好了,我也有过几天这样的哈

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-8-27 19:15
捐是自己愿意捐的,为什么一定要等人家的感恩作为回报呢?我看你是对的,你以后还是不要捐了。 ...

不是你想象的那样!捐赠是姓甘情愿的!但是你没看到当时的情景!非常冷淡!不在乎!我到真不在乎那个谢!我也不是捐口罩这一次!我之前也有捐赠!不求谢是真!但是心里总期待一个对方一个热情的态度吧!如果你说你什么都不在乎!那你比较高尚!情感上我需要对方的一个互相回应!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-27 20:15
不是你想象的那样!捐赠是姓甘情愿的!但是你没看到当时的情景!非常冷淡!不在乎!我到真不在乎那个谢! ...

也许你是对的!平淡看待一切吧!我只是说 好多次了!感觉西方文明表面化礼貌!内心不如我们热情火热!随便吧!的确捐赠赠也只是内心一种爱的表达!我也不乱赠!没这闲功夫!如果灾难性的情况!还是应该力所能及的做一些事

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-27 20:54
也许你是对的!平淡看待一切吧!我只是说 好多次了!感觉西方文明表面化礼貌!内心不如我们热情火热!随 ...

人家富强了几百年了,他们的傲慢是真正的傲慢,就是不知道什么是傲慢,没有比他们再傲慢的了。时间久了就是偏见。好的表面和气礼貌,那叫有教养,实际内心是瞧不起。这次新冠疫情这半年多来不是表露的不要太明显了吗,不过,正好给了我们看清他们的机会。

新浪微博达人勋

今天又六千多例了,听别人说,巴黎有的学校连开学日期都还没定下来,这种走两步看一步的防疫,以前还想如果感染的多,大家都有了抗体,后面经济恢复就会快,现在似乎抗体只管用几个月,何况病毒还在不停变异,最近又报道法国经济最近差太多,反中都没了力气。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-8-27 23:21
今天又六千多例了,听别人说,巴黎有的学校连开学日期都还没定下来,这种走两步看一步的防疫,以前还想如果 ...

我们刚收到邮件定了开学日期。不是刚出台很多措施吗,全是自相矛盾的,我觉得美国那样也挺好,中国也挺好,就是这里有点搞笑。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-27 20:15
不是你想象的那样!捐赠是姓甘情愿的!但是你没看到当时的情景!非常冷淡!不在乎!我到真不在乎那个谢! ...

我觉得你是对的,这是正常人的情感。别说不认识的,即使夫妻父母子女,也需要回应的。普通人就活个你来我往,我懂你这个情绪。

新浪微博达人勋

今天刷抖音看到
美国给学生准备的ipad和电脑
如果不愿送学校去
可以去领取ipad和电脑
在家里上网课
家里有人看,可以不送