QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 马上要开学了,新冠又增加了,大家送孩子去上学吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新增案例绝对数说明不了什么问题,只要住院人数不增加就不必太惊恐,反正惊恐也改变不了任何事情,还是保持平和心态,保持距离,勤洗手,带好口罩

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-8-29 12:37
新增病例多少代表整体防疫水平,控制不了,没准医院就会又吃紧,经济就好不了,人员交流和贸易就上不去, ...

如果病毒弱化,自愈的情况多的话,还是算好消息

新浪微博达人勋

其实这里讨论完全没有意义,各家有各家的条件,新冠哪里都有可能被传染,哪怕是大人自己,孩子自家有人管理,就家带,都上班没办法送学校。。。在这里讨论就是给自己添堵,因为病毒防不胜防。

新浪微博达人勋

我送。想开了。反正防不胜防,趁着现在医院床位多呼吸机有空余。

新浪微博达人勋

自己选,不送自己辛苦点累点而已,送,可能不会太累太辛苦,不过成天提心吊胆的日子也不好过

新浪微博达人勋

幼儿园?要我绝对不送,去了感染了传染回家可就坏了。这病毒攻击小孩子的心脏,肠胃,多个系统。他们的人生才刚开始,以后有什么后遗症,我会后悔莫及。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-8-26 07:49
幼儿园?要我绝对不送,去了感染了传染回家可就坏了。这病毒攻击小孩子的心脏,肠胃,多个系统。他们的人生 ...

这可咋整啊

新浪微博达人勋

送吧,新冠不知何时能了,就算有疫苗了,只要不是全民注射,还是有传染的风险。

新浪微博达人勋

送,躲得过初一,躲不过十五

新浪微博达人勋

送,躲得过初一,躲不过十五。。

新浪微博达人勋

两口子都上班的
怎么办?
不送也没人看吧
所以,我想大部分人还都是送的吧
小马说了,法国不能再reconfinement了
所以就是楼上的说的
早晚也得送
么有疫苗,么有药物
只能自己注意
我们班都是要上的,差都是要出的
不然日子没法过了

新浪微博达人勋

幼儿园送啥送?  换我能不去就不去  
我家上小学二年级了  没办法

新浪微博达人勋

不是说是强制的吗?不送不行那种我家的也是幼儿园,我不想送,娃爹说必须得送,请不了假,我也不知道是不是可以不送

新浪微博达人勋

我也想说
可以不送吗?

话说,三思而后行你医生咋说的?
我想了半天,结果很大的耽误了阅读速度

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2020-8-26 13:13
不是说是强制的吗?不送不行那种我家的也是幼儿园,我不想送,娃爹说必须得送,请不了假,我也不知道是不是 ...

我也不想送,家属要送,我们还没收到学校的开学通知,具体幼儿园怎么个做法,是不是要强制送要看每个城市,如果能不送,我估计就不送了吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-26 15:30
我也想说
可以不送吗?

新闻里说要让孩子打流感疫苗和肠胃炎疫苗嘛,为了区别得了新冠之后得症状,就问医生要不要打,医生说如果为了区别还是打一下,然后问到底对孩子影响大不大。法国人一般都不会说绝对的嘛,人家也不会替你决定或者支持你的决定,就说现在看来孩子受影响的比例小,又说也不是没有,都已经说再见了,他又出来和我说你们好好想想再决定,多想想……

如果他不特意出来说,我不会这么犹豫,就是因为他特意出来多说了一句。

哎,人到中年真没意思,房子车子孩子,就是怕生病,怕孩子生病怕自己生病还怕死,想的多,一点都不如年轻时候洒脱啊

新浪微博达人勋

还是50/50,楼主你自己和家属商量了拿主意吧。。问别人,越问越烦,越拿不定主意。