QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dan13

其他相关 一气之下提出解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-6-28 13:58
送我吗?谢谢!谢谢!
现在自己是冷静下来了,不会裸辞。两手准备。
你的许多建议都是很有见地,学习了! ...

是送给你的,bon courage

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-28 11:45
我疫情回来上班第一天,小姑娘们送给我的花,我转送给你,祝你一切顺利。我也是从operationnelle一路走过来 ...

紫色月季还是玫瑰!我办公室放了好多绿,和盆景,时间可以长,鲜花我超喜欢,可惜不长…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-28 18:15
紫色月季还是玫瑰!我办公室放了好多绿,和盆景,时间可以长,鲜花我超喜欢,可惜不长… ...

不知道,我从来就不喜欢别人送花,可惜法国人特别爱送花,不管男人还是女人。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-28 18:25
不知道,我从来就不喜欢别人送花,可惜法国人特别爱送花,不管男人还是女人。 ...

我喜欢啊!我常收到,就是花期短!我喜欢放桌子上!我已经被植物围起来了!工作时候很解压!你那紫色应该是月季!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-28 18:00
我喜欢啊!我常收到,就是花期短!我喜欢放桌子上!我已经被植物围起来了!工作时候很解压!你那紫色应该 ...

我比较喜欢兰花,看上去脆弱,实际花期可以4个月,第二年一不小心又开花了。

新浪微博达人勋

古妹妹,这是我送你的兰花,请笑纳;)

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-29 16:38
我比较喜欢兰花,看上去脆弱,实际花期可以4个月,第二年一不小心又开花了。 ...

不用第二年
浇水浇的好
不用两个月就开始冒开花的那一只
当然孕育得半天
但是花期也久

我自己感觉,就是得根泡水里

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-29 17:37

你这是国内的兰花
我估计她说的这里的
但是你这君子兰开的好

新浪微博达人勋

法语叫Lis de st Joseph,法国也有买的,只是超市里找不到的。超市里买的是兰花。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-29 17:38
我比较喜欢兰花,看上去脆弱,实际花期可以4个月,第二年一不小心又开花了。 ...

是啊,法国兰花朋友间送的也多!简单美丽!各种颜色!兰花到蛮适合你性格的!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-29 18:37

法国没有见过这种……在那里有?

新浪微博达人勋

今天去了卢森堡,小小的国家,蛮舒服的!法卢边境还有警察查口罩,好奇怪!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-29 17:37

谢谢鸟爷。。我喜欢法国的orchidée

染色的蓝色,是我最爱。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-6-29 18:11
不用第二年
浇水浇的好
不用两个月就开始冒开花的那一只

没两个礼拜洗澡一次,突然会发现长出新杆子了,就超级惊喜

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-29 20:16
是啊,法国兰花朋友间送的也多!简单美丽!各种颜色!兰花到蛮适合你性格的! ...

被你这么一说,我发现我法国朋友也不多,而且基本都是有孩子那种,见面我买甜点,很少买花,嘿嘿