QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去过健身房,但我还是喜欢家里运动,我家的运动机器天天用的呀

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-6 18:28
家里的好处就是你想跑十公里就随时可以跑,不用出去,也不用管外面下雨还是下雪。 ...

健身房也可以
还有好多cardio的器械可以练
不行还能去游泳池

新浪微博达人勋

疫情期间除外
但是有的课程就是cardio的
不跑步一样有用

新浪微博达人勋

每个人喜欢不同
只能说你健身房不够好
课程不够好
这360行,行行出状元
健身教练一样
好的不好的差别很大
好的教练也不会去差的健身房
我两个健身房,一个就是业界精英
结果精英见多了
完了几乎都看不顺眼
就发现不是所有的教练的课都是吸引人的

新浪微博达人勋

葵花,你很厉害的,叫你运动健将吧。

新浪微博达人勋

现在不行了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-6-6 19:15
其实我那时候的不开心
后来大大影响了我的身体
后来重试运动的时候费了很多时间和努力

运动是一个锻炼毅力心智的过程,,我很同意,我儿子高中以后开始锻炼,预科时没时间,选大学也是看重大学的健身体育俱乐部设施。英国大学这方面比法国预算多多了。法国这里健身,我儿子也交到一些朋友。高中时候对于他,是非常有帮助的。

我也喜欢去俱乐部,跟着教练一起,上小课,10几个人的,自己在家,没有这个效果。我女儿倒是能坚持。

身体管理得好,人自我感觉也精神。以前常去俱乐部期间,过敏也缓解很多。

我老公是骑车,,每周60多公里一次。

新浪微博达人勋

运动是很好

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2020-6-6 18:01
妹妹,你觉得自己不合群,为什么这样感觉尼?,

你有没有,小时候,和小朋友一起玩耍,自己很开心的记忆 ...

点评只能发一点文字。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2020-6-6 22:02
点评只能发一点文字。接着说,我父亲80年代就是挣美金的,我们家很早就万元户了。可是我妈妈从小不给我们 ...

接着说

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2020-6-6 22:13
接着说。我小的时候身体有缺陷,小朋友在学校嘲笑我。我小的时候很活泼,别人嘲笑小时候也不懂,但是从

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2020-6-6 22:02
点评只能发一点文字。接着说,我父亲80年代就是挣美金的,我们家很早就万元户了。可是我妈妈从小不给我们 ...

抱抱你。你说的,我也有些记忆。我父亲重男轻女。再要一个孩子时,是期望男孩的。

我在成长中,70年代初还是需要各种票证的年代,看我吃,就说我。因为他在外面被批,所以回家总是没有好脸书。。这些随着我自己年岁增长,渐渐理解了他们。我们父母辈都是不幸的一代,有志向的,有想法的,都被各种政治运动搞垮。我很小就开始计划自己的未来,,因为看姐姐哥哥还有他们朋友们的样,,远走高飞。我也是一找机会,就脱离了原生家庭。我小时读书也是我们家族这辈十几个堂兄妹里最好的,给我爸挣光。后来法国生活,前20年一直在争取父亲对我的认可,心理历程很多尝试,和我爸也通信交流,,理解了他,,

和自己原生家庭的释然,对增加自己和自己孩子们的关系,起一种无意识但决定的作用。

我的孩子们和我原生家庭成员关系都很好。

我觉得,你现在创伤还很深,你需要和你妈妈对话,任何的形式,你需要一种,她是无意伤害你的潜意识过程。

我爸爸已经过世,我保留了他写给我的一些信件,以前有心结的时候,会拿出来看看,热泪满面,你需要哭出来,,释放,,然后,就有心理空间,重启和你孩子们的生活。
XIAOLUN
谢谢。往事不堪回首,我走不出这个坎。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2020-6-6 17:09
谢谢你的赏识,和理解。

大概手机的clavier和电脑的不同,我一直无法用手机进入,很久不用电脑,如果想 ...

我用手机看不到消息,等回去用电脑看回复你

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2020-6-6 22:13
接着说。我小的时候身体有缺陷,小朋友在学校嘲笑我。我小的时候很活泼,别人嘲笑小时候也不懂,但是从5 ...

抱抱。
做父母的都是在自己的视野之内培育孩子。他们也是有局限的,就像我们自己也有局限。
无论怎样的原生家庭,造就了我们性格的一部分,成年后,每个人都需要处理好自己和原生家庭的关系,坦然接受它是自己的一部分并超然于它。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2020-6-6 21:23
现在的我,也算是很成功,也有金。但是,有缺憾的人生,注定你没有很深的幸福感。我不想我的孩子不快乐, ...

不知道应该说什么
我只是觉得
错误不在你
那么他们的错误他们承担
你现在应该做的是让自己快乐