QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-27 22:39
之前没上班,每天开车我接送也不算什么,但上班之后的确都得安排的妥妥的,不然就掉链子了。。
习惯也就 ...

加油吧!基本大家有孩子的都是忙!我女儿同学她妈常电话过来,说家里二个娃,在家工作几乎崩溃

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-27 22:32
古妹妹,我和复生一样蛮佩服你的,你是什么星座的呢?

温柔如水滴双鱼座哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-27 21:29
太牛了!我是做不到这样!我基本不去管这些!省下精力,准备长命百岁…哈哈哈,我人精了!我发现你真的很 ...

我发现我不知道什么时候成了同事们的依靠,我自己手下找我也就算了,其他部门的也喜欢碰到问题就问我,归不归我管,我基本都能给指个方向。同事们说,只要我在,他们就觉得放心。。有时候我觉得我好失败啊,真的不是我想要的结果。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-27 23:31
呵呵,四脚兽,股神妹妹,你儿子还好不会中文。

叫我欧弟吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-28 07:39
加油吧!基本大家有孩子的都是忙!我女儿同学她妈常电话过来,说家里二个娃,在家工作几乎崩溃 ...

所以学校是救家长命的地方啊,

新浪微博达人勋

啊哈哈,好的,欧弟,我喜欢你的低调,你很像比我小11个月的表妹,真的。

新浪微博达人勋

古妹妹,没想到你是双鱼座的,我觉得你的性格喜欢分享经验,而且直率,光明正大,所以大家都信任你的原因。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-28 09:15
古妹妹,没想到你是双鱼座的,我觉得你的性格喜欢分享经验,而且直率,光明正大,所以大家都信任你的原因。 ...

因为我有小强的精神,我不怕麻烦,再困难的事情,我一定会花时间搞定。所以导致了好多同事对我的依赖。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-28 09:10
我发现我不知道什么时候成了同事们的依靠,我自己手下找我也就算了,其他部门的也喜欢碰到问题就问我,归 ...

我觉得你是比较事业性,然后太独立!所以人家都要靠你!这样做事是好!做女人不好!我年轻时候也是,很有成就感!人过中年,马上人精了,我现在能靠别人就靠别人!虽然我也事业性,自己经济独立,但是能有机会靠一下,我也是靠过去,当然有时候方便的时候我也让人靠!有钱时候多花钱买舒服!这个与能力独立智力都无关!就是要放松自己!我现在就常常示弱

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-28 10:28
因为我有小强的精神,我不怕麻烦,再困难的事情,我一定会花时间搞定。所以导致了好多同事对我的依赖。 ...

我明白你说的!也感觉是个特别能力强的女人!但是这样会让自己累!女人累没人同情的(现实)女人发个嗲,好处不得了

新浪微博达人勋

我上次车在路上有问题,电话无信号(confinement 中)。 …我真好来列假,身体不舒服!在路边休息… 一群男人停下车关心,帮忙,当然不是指那个意思,就是女人一有麻烦,男人英雄主义就上了… 当然个案而已,只是给我一个人生启发,很多女人很早在用这条

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-28 09:12
所以学校是救家长命的地方啊,

嗯!你也是个好妈妈!幸好没有二胎

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-28 10:21
我觉得你是比较事业性,然后太独立!所以人家都要靠你!这样做事是好!做女人不好!我年轻时候也是,很有 ...

我还有7个房客要管理呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-27 19:58
我还好,住的近,走路15分钟,还有阿姨接回来,也省了很多事情,老公一个会议接一个会议,在家也是个摆设 ...

我觉得会议很浪费时间啊
还好就开了两次
每次光是ALLO半小时

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-28 11:47
我还有7个房客要管理呢

所以说你成了superwoman ..我不行,我比较懒