QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么让孩子在家都是看电视呢?他们没有功课要做吗?不用帮父母分担家务吗?还是年龄太小,还没上学呢?

新浪微博达人勋

上半天课真不是好主意,如果换做我,一定会忘记去接孩子的,因为我一工作就没有了时间的概念。

新浪微博达人勋

上个月我花了560欧在食物上,这个月更多,630€以上。越算越恐怖,我放弃了。

新浪微博达人勋

你们有低龄儿童的不用担心,等他们到十几岁的时候就会自觉做作业,还会大的接送小的,还能帮你们分担家务劳动,我同事的孩子就是这样。你们会轻松很多的。

新浪微博达人勋

小罗同学的草莓真不错!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-27 20:20
你们有低龄儿童的不用担心,等他们到十几岁的时候就会自觉做作业,还会大的接送小的,还能帮你们分担家务劳 ...

那也是得鸡飞狗跳十几年。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-27 18:41
我们家这个也是每天去半天,所以早上他爹送去,我就早点上班,然后中午去接,再坐公车四十分钟回家,中午 ...

我还好,住的近,走路15分钟,还有阿姨接回来,也省了很多事情,老公一个会议接一个会议,在家也是个摆设。这日子啥时候才能到头啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-27 19:11
为什么让孩子在家都是看电视呢?他们没有功课要做吗?不用帮父母分担家务吗?还是年龄太小,还没上学呢?  ...

我家一个大班一个二年级,功课就是打酱油的,肯定是看电视比功课好咯。一看你就没孩子,你还以为孩子在家自己做作业做一天啊,那是别人家的,自己家的不可能的

新浪微博达人勋

我深表同情,有孩子的又要工作的女性真伟大

新浪微博达人勋

你们说的都有道理,做母亲真不容易啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-27 20:58
我还好,住的近,走路15分钟,还有阿姨接回来,也省了很多事情,老公一个会议接一个会议,在家也是个摆设 ...

今天下午翘班陪孩子去动物园玩。。回家没一会就睡着了。。
终于落得一晚上清净。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-27 20:02
我深表同情,有孩子的又要工作的女性真伟大

我还要管个team。。都是做些替其他部门擦××的事情,心累。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-27 20:04
今天下午翘班陪孩子去动物园玩。。回家没一会就睡着了。。
终于落得一晚上清净。。
...

我今天下午RTT,结果忙到5点才结束

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-27 19:28
那也是得鸡飞狗跳十几年。。

熬到那个时候都成精了。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-27 21:07
我今天下午RTT,结果忙到5点才结束

那这不是白拿了