QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

其他相关 La vie en confinement

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

种花种果树,如果能找到到适合的成长空间,阳光照射角度和时间段,天天观察,适当抚育,一定会展示美丽和惊喜的。
我目前的framboises, fraises , figues, murier, pommes,mirabelles 都开始结果了。

禁足的日子,我还试着播种了黄瓜,番茄,,草莓种子,都是吃下来的,都发芽了成苗了,

还有谁知道如何在手机上使用电脑的密码,上战法。我2个手机都登不上。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2020-5-6 08:34
这是上个月开的,这个月开始结果了,很多桃子。

桃花好!不过要注意风水布局!

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2020-5-6 08:47
种花种果树,如果能找到到适合的成长空间,阳光照射角度和时间段,天天观察,适当抚育,一定会展示美丽和惊 ...

花园- 果园,菜园,我邻居打理的很好!上班族 ,感觉能弄个花园,已经很好了……

新浪微博达人勋

除了当中休闲了3天
其他时候都忙的要死
这两周天天忙到8、9都快不行了
最郁闷的是下周叫我们回办公室上班
真心不想去,偶尔出门一个事儿天天出门就不一样了
我觉得比节前的时候还忙
真心崩溃

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-2 20:41
好像国内的口罩已经生产过剩了,利润已经很薄了

一点不差
依旧很好
订单一大把一大把的
现在做口罩的赚翻了

新浪微博达人勋

葵花,怎么你们这么早就要回去上班了。我们公司都没有人提起,我都差点忘记了下星期一是解封日了。我也不想回去,我也忙得要命,不过没有你忙碌。同感同感

新浪微博达人勋

现在在家忙但一点也不累,而且吃饭有规定时间,不像在公司常常忙到过了吃饭时间。呜呜呜呜

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-7 21:14
葵花,怎么你们这么早就要回去上班了。我们公司都没有人提起,我都差点忘记了下星期一是解封日了。我也不想 ...

我们那个死老板非说办公室关着门他心疼
说公司好像他孩子
看着整天关着门窗很难受
你妈,你天天不爱回家全法国的员工陪着
最气的是刚才去slack看到底周一咋办
竟然发现他跟别人说,不想买中国口罩没办法
谁想给全世界传染病的地方赚钱啊
我说,我特别喜欢你们说的这个话题,非常感谢
我硬是忍着没说,既然如此我别给大家带负担了
我别去了,你妈
整天叫我找中国客人发展中国市场你说这个
气死我,所以我要说坚决不去
而且最重要的是,我们在家工作完全没影响,
所以完全不知道目的何在

新浪微博达人勋

你这么忙,所以我才猜你是做口罩出口的,呵呵,瞎猜的。你都没时间来玩了。我能理解你的忙碌。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-7 21:16
现在在家忙但一点也不累,而且吃饭有规定时间,不像在公司常常忙到过了吃饭时间。呜呜呜呜 ...

我倒是反过来了
经常忙的小跑去吃饭
吃个饭就回去继续上班
早8点半到晚8,9点
我要崩溃了
那天跟老板吼,我要涨工资
这样不行

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-7 21:22
你这么忙,所以我才猜你是做口罩出口的,呵呵,瞎猜的。你都没时间来玩了。我能理解你的忙碌。 ...

不是
我不做口罩出口

新浪微博达人勋

复生也遇到过这样的上司,又要攒中国人的钱,又要看不起中国人。不过,解封后会有失业大潮,你还是兢兢业业,先保住工作,他的虚伪hypocrite你记在心里,等疫情过去后给他颜色看。

新浪微博达人勋

我看照着这个形式
我还好
就是楼主说的背靠祖国这颗大树不怕
我在本行业普遍业务下滑的情况下
我都忙的来不及处理,业务量大增
看不出开除我的意义
再说我们巴黎分部还要招人呢
登广告招人两周了这
我们心急如焚找到新人啊
那天实在受不了我说,
不然其他分部去半失业的人给我们借用吧
在家上班,这样实在不行

新浪微博达人勋

我们公司的楼面租金也很贵的,顶级贵,商业地段,但也不是空着嘛,只有20%的员工继续去公司工作在confinement期间。我觉得不是理由啊

新浪微博达人勋

但是老板有一点我很佩服
始终看好中国
所以心心念找个合适的中国人
找到我满意的不行
所以据说对我最客气
平常还喜欢瞧不起人
但是从来没这样对过我
当然我不给机会也有可能