QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

其他相关 La vie en confinement

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己做的口罩抵抗virus的能力只有70%,政府发的可能高一些,不到万不得已我不会戴
医用口罩可以达到95%
医学院出身,我对这些医疗用品要求还是很高的

新浪微博达人勋

口罩不透气如何办?我有次在超市,不自觉的拉掉了,过了好久才发现,真是想想都害怕!

新浪微博达人勋

是不是口罩材质不好?我戴着口罩一点也不觉得闷,出门一次两三小时没问题
无意识用手拉掉还蛮可怕的,如果有病毒手上都可能沾到,再无意识摸摸脸。。。

新浪微博达人勋

今天第一天上班用的单位买的口罩
觉得质量不如我法国疫情之前买的好
厚硬质感没有那么好
想想比没有好就忍了吧
结果老板来,戴的kn95
我想你真好意思哈

新浪微博达人勋

我在选材用料上有研究过的,不仅材质有抵抗病毒能力,而且比政府发的口罩多做了二层。戴上绝对吹不灭蜡烛的厚度。

新浪微博达人勋

而且看完视频后做出来的口罩,我有改良,起到修脸效果,提高颜值,因为我对外表形象同样苛刻。

新浪微博达人勋

我不会拿自己的生命开玩笑的,我不卖口罩的,完全是自给自足用的,不要依赖任何人的想法。

新浪微博达人勋

自己用一部分,一部分寄给我姑妈姑父,是她引发我自己动手丰衣足食自己做口罩的想法的。于是我请了一周假期宅在家里研究的。

新浪微博达人勋

现在的状况是我越做越熟练快速,想要再做几个就可以再做几个,完全不依赖市政府或公司或药房或超市,心里很笃定的感觉。

新浪微博达人勋

这种安全感来自于自己努力的结果。和金钱没有丝毫关系。

新浪微博达人勋

我父母夸我做什么像什么,戴着口罩很好看。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-12 03:38
我在选材用料上有研究过的,不仅材质有抵抗病毒能力,而且比政府发的口罩多做了二层。戴上绝对吹不灭蜡烛的 ...

能喘动气吗这样?
话说今天戴第二个口罩
扎死我了
那个边缘的地方的小窟窿超级锋利的
没办法只好边缘卷起来

新浪微博达人勋

马马虎虎啦,我洗澡去了

新浪微博达人勋

我中国疫情半截要的时候法国药方买了两盒
质量完全跟现在的不能比
我一直以为一盒100个今天才知道50个
而且刚才男朋友对我说,昨天用了两个
我直接心疼到要晕死过去

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-12 04:41
而且看完视频后做出来的口罩,我有改良,起到修脸效果,提高颜值,因为我对外表形象同样苛刻。 ...

你用什么布料做的口罩啊?口罩中间放什么做夹层啊?我也想自己做,但是没有合适的布,也没有缝纫机。