QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

其他相关 封城一延再延,疫情不知何时了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时辰已到 发表于 2020-4-17 18:56
被逼的,必须的。3月19号湾湾的媒体都说了,前美在台协会主席就跟台独头头碰面了,据说让湾湾备战,没想 ...

脑子洗坏了。
被逼的?
这些核测试是今年才搞得吗?
几个月就可以准备项目,挖坑,直接生产,还测试……
没文化,真可怕……

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-16 23:37
看看法国目前的政治风向,我觉得中国人可以尽快做好两手准备了。

是甩锅必须要做的,既然防疫这么差,总要有个交代。我觉得仇中的势力不一定能扩大多少,一是已经不少了。二是人民还是主要问自己的政府为什么做这么差,因为在法国人心里中国差是不用动脑子想就知道的。不过连巴黎圣母院的火灾都没揪出责任人来,甩锅给中国也算是一个结果。

新浪微博达人勋

不要太担心。核 这么危险的东西就是起威慑作用的。这也是为什么朝鲜宁可吃草也要发展核武器。

新浪微博达人勋

lemonde_echo 发表于 2020-4-17 21:44
脑子洗坏了。
被逼的?
这些核测试是今年才搞得吗?

呵呵,le monde,还来个echo

新浪微博达人勋

大家最近去超市了吗?我周三晚上去的家乐福,两个星期前去的时候,也是晚上,那时候没什么人,这次去,好多几个人一起购物,完全没有一米的距离,光排队等候进超市就超过20分钟, 因为关门早,超市里人多的几乎和从前没疫情爆发的时候一样。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-4-17 22:01
大家最近去超市了吗?我周三晚上去的家乐福,两个星期前去的时候,也是晚上,那时候没什么人,这次去,好多 ...

超市最危险了,我只在网上买,让他们送过来。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-17 22:11
超市最危险了,我只在网上买,让他们送过来。

我这地方出了大超市自己的送货上门外,没别的能送货,但是大超市的永远显示,人多下次再来。

新浪微博达人勋

时辰已到 发表于 2020-4-17 21:51
不要太担心。核 这么危险的东西就是起威慑作用的。这也是为什么朝鲜宁可吃草也要发展核武器。 ...

军事威胁力很重要!美国就是靠这个强大起来的

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-4-17 22:01
大家最近去超市了吗?我周三晚上去的家乐福,两个星期前去的时候,也是晚上,那时候没什么人,这次去,好多 ...

时间一长大家皮掉了,超市人又多了,而且还有顽固的法国人认为,口罩不重要,外出没关系……说啥好呢?各自为安吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-18 10:05
时间一长大家皮掉了,超市人又多了,而且还有顽固的法国人认为,口罩不重要,外出没关系……说啥好呢?各 ...

我估计主要借此出门溜达。家乐福超市里的员工都不戴口罩了。一开始都戴的。
政府不是一开始就是这么宣传的吗?没病不戴口罩。

新浪微博达人勋

我仔细对比了一下中国和各国疫情,五月十一号解除居家令根本就是毁掉一切努力。德国五月初解除居家令也是太早了点。

新浪微博达人勋

中国倒是可以的,但是因为国外疫情那么厉害,很危险,不过国人都戴口罩出门的

新浪微博达人勋

Ls,这里连检测都要有条件,轻症的回家自己呆着,我们自求多福,接受那个群体免疫吧。

新浪微博达人勋

特别是从学校开始解封,不是乱来吗。国内学校可是最后解封的。

新浪微博达人勋

吗,孩子们先送进学校,父母才可以放心回去工作,这几天新闻报道都是谈到法国经济问题,失业问题。