QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

其他相关 封城一延再延,疫情不知何时了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈前几个月跟我说了一段话
我当时不以为然现在觉得很对
没有永远的敌人也没有永远的朋友
昨天的敌人可以是明天的朋友
昨天的朋友可以是明天的敌人
所以,工作里面没朋友

我就是想说,国家之间也是这样

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-4-16 22:07
为什么美国和他的盟友强大而富有?没有美国的帮助,天朝能有今天?自己的家人孩子财产都往欧美跑,却要带领 ...

你好!共产主义不是骗局!资本主义也不是,是利用他们的利益集团才是最大骗子,被骗的就是大众媒体下最弱最善良的民众……目前已经关不了谁骗谁了!关好自己的孩子,关好自己家的门,不要让流氓上门!保护好自家财产!就够了,本来就是利益游戏啊
Ingridyip
不用跟疯子多废话 

新浪微博达人勋

看看法国目前的政治风向,我觉得中国人可以尽快做好两手准备了。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-4-16 22:07
为什么美国和他的盟友强大而富有?没有美国的帮助,天朝能有今天?自己的家人孩子财产都往欧美跑,却要带领 ...

美国的盟友也有印度,菲律宾和保加利亚等东欧国家,不都强大富有。
美国有世界上最大的私人银行,藏黑钱最好的去处。还有不知道你说的往塔利班末路跑是哪里来的?
反中反到失心疯是很危险的。

新浪微博达人勋

央行开始发行数字货币了,你们听说这个消息了吗,假如是真的,那么中国就是第一个以主权国家的身份发行数字货币的国家。历史可能真的要改写了。

新浪微博达人勋

到将来只有电子货币 ,人民买卖什么,都被受监控。 逃税、黑钱、贿赂钱。。。 什么都不能。 乖乖做个好市民,挺好。

说政府不是? 电子银行户口一锁,就。。。

新浪微博达人勋

新疆低档量核爆  看来中央做好了最坏的准备
放弃幻想  准备战斗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-4-17 18:22
放弃幻想  准备战斗

被逼的,必须的。3月19号湾湾的媒体都说了,前美在台协会主席就跟台独头头碰面了,据说让湾湾备战,没想到还没过几天米国竟然变成震中了。现在米国领导人这么鲁莽野蛮,必须做最坏打算啊。

新浪微博达人勋

时辰已到 发表于 2020-4-17 18:56
被逼的,必须的。3月19号湾湾的媒体都说了,前美在台协会主席就跟台独头头碰面了,据说让湾湾备战,没想 ...

核子武器必须要有  实在不行  拼了  谁怕谁

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-4-17 16:56
到将来只有电子货币 ,人民买卖什么,都被受监控。 逃税、黑钱、贿赂钱。。。 什么都不能。 乖乖做个好市民 ...

我是穷人一枚,觉得挺好的,这样才能清清楚楚,明明白白。才能看出来到底谁才是社会的寄生虫。富人们,黑工们才会瑟瑟发抖吧。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-4-17 19:06
核子武器必须要有  实在不行  拼了  谁怕谁

应该不会到这一步,我感觉最坏的应该是小范围的,局部的冲突吧。多闲扯几句,去年我老公单位来了一个新同事,年龄不小了,以前在香港工作了20多年,比较了解那里,当时港独正闹得欢,他也知道背后都是美国人。就跟我老公说过下一个就是湾湾了。这个法国人真是我唯一在这里认识的明白人。可惜法国脑残太多了。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-4-17 18:22
放弃幻想  准备战斗

怎么这么吓人?

新浪微博达人勋

时辰已到 发表于 2020-4-17 19:25
应该不会到这一步,我感觉最坏的应该是小范围的,局部的冲突吧。多闲扯几句,去年我老公单位来了一个新同 ...

最后一句鼓掌!

新浪微博达人勋

时辰已到 发表于 2020-4-17 18:56
被逼的,必须的。3月19号湾湾的媒体都说了,前美在台协会主席就跟台独头头碰面了,据说让湾湾备战,没想 ...

美国每次都是通过战争发财!通过战争转移国内危机!通过战争霸权流氓消灭他的对手!所以还是那句!对待流氓无赖,必须比他更加流氓!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-17 13:48
央行开始发行数字货币了,你们听说这个消息了吗,假如是真的,那么中国就是第一个以主权国家的身份发行数字 ...

太棒了!任何东西,创造不同规则,才能maitrise .. 中国爆弱的就是金融货币! 竞争最好的方式,不是复制!而是废掉原来的规则!制定有利与自己的新规则