QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄瓜丁

【原创】航空公司全是他妈的混帐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】航空公司全是他妈的混帐

Post by beachboy
晕,机票上面都是没有位置的

等check in的时候你可以提出来位置需要……

每次从法国回国,换登机的时候柜台小姐都会问想坐哪里。但从国内飞回法国,我是在上海登机的,从来就没问我要什么座位~~感觉能给个座就不错了

新浪微博达人勋

Post by nestle
这帮畜生回帖真他妈搞笑
这畜牲这样说话。。。斑竹会出面的吧

新浪微博达人勋

Post by nestle
这帮畜生回帖真他妈搞笑
你TMD不是畜牲阿。。鸟窝畜牲!

新浪微博达人勋

不爽就去投诉他们喽,其实都一样。在国内,这些航空公司也一样欺负人。

新浪微博达人勋

可以去法航投诉啊,上次有一新闻是关于美国的.一个空姐拒绝一个少妇在飞机上给孩子喂奶被告上法庭了

新浪微博达人勋

对空姐还是观察比较仔细嘛~

新浪微博达人勋

我好象坐东航的多啊 觉得服务态度还不错!反正没什么事麻烦她们!
说航空公司是垄断也不尽然,虽说是寡头垄断,各家航空公司的竞争还是很激烈的 要不也不会四处广告做宣传啦!
如果不舒服,就投诉,这是消费者的权益啊

新浪微博达人勋

我坐过最离谱一次是汉莎, 好像这种班次上都有个中国空姨, 对老外都好的很,偏偏对国人吹胡子瞪眼的, 搞的旁边一个德国空姐都看不下去了,没事儿过来给我送吃的喝的.

新浪微博达人勋

空姐丑就是最差的服务 只要空姐漂亮 管她什么态度列~!!

新浪微博达人勋

法航的感觉还不错啊,英航的也挺好的,瑞士的也不错。。。
不喜欢国航的,不是不爱国,真的是CHECK IN的时候人都挤一堆,飞机上也吵,服务倒是还不错啦。但是我喜欢清静,所以还是不选国航了。。

新浪微博达人勋

另外,同问,意航的怎样?

新浪微博达人勋

我坐过南航和法航的回广州   都不错呀。。。。。

新浪微博达人勋

打击面太大了~

新浪微博达人勋

我回国的时候也是坐的法航,感觉服务态度的确不是很好~ 不过还在忍受范围内啦!

东航就不行了~ 差点没哭死我~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋