QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄瓜丁

【原创】航空公司全是他妈的混帐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】航空公司全是他妈的混帐

Post by 诺诺
o...今年暑假回国买的东航票坐的法航飞机,checkin得时候经济舱满了还给我免费升到商务舱了..所以我基本满意 要是买的法航得票价,我觉得不值那个价~
嘿嘿。。赚了。。

新浪微博达人勋

到目前为止只坐过东航和汉沙的,感觉都差不多!
不过,超级不喜欢汉沙韩空公司的饭,实在是超级难吃!

新浪微博达人勋

定了春节回国的意航的机票, 他家的服务如何?

新浪微博达人勋

法航,买机票的时候可以提出要坐在哪个位置的,我连做TGV,我都提出我要坐在哪儿,靠,对法国人不能客气!!!   
至于国航,哈哈,国航的空姐,都是群发骚发情的傻B, 对留学生的态度简直就像是你欠了她们几辈子都还不起似的, 操,看见中年男子,马上态度180度大转弯,像叫床似的的问:先生~ 你要不要喝点什么?~~这个~~~  钓金龟婿也得适可而止呢不是?
那声音那举动~恶心得让人想一把掐死她。           走到下一个座位,一看是留学生,马上态度就变得高傲不堪,连问吃什么喝什么的口气也像是在呵斥你。傻B到家了。
南航还不错,服务也可以,价钱也可以。

新浪微博达人勋

国内很多空姐缺乏职业道德,这恐怕也和现在的空姐生源有很大关系。

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
法航,买机票的时候可以提出要坐在哪个位置的,我连做TGV,我都提出我要坐在哪儿,靠,对法国人不能客气!!!
至于国航,哈哈,国航的空姐,都是群发骚发情的傻B, 对留学生的态度简直就像是你欠了她们几辈子都还不起似的, 操,看见中年男子,马上态度180度大转弯,像叫床似的的问:先生~ 你要不要喝点什么?~~这个~~~ 钓金龟婿也得适可而止呢不是?
那声音那举动~恶心得让人想一把掐死她。 走到下一个座位,一看是留学生,马上态度就变得高傲不堪,连问吃什么喝什么的口气也像是在呵斥你。傻B到家了。

钓金龟婿钓到经济舱去了呵

新浪微博达人勋

你点子背一点罢了,坐了个遍,不好的都遇上了.

新浪微博达人勋

Post by 尼采
国内很多空姐缺乏职业道德,这恐怕也和现在的空姐生源有很大关系。
我们高中的太妹  话点二钱 全去读空乘专业了

新浪微博达人勋

有同感  我上次跟我女朋友座南航  座到个没有 电视 没有  redio  什么都没有 连灯都没有 的位置  我都疯了  空少说可以换一个 我一看 还是算了  夹在4个人中间  我家妹妹说 算了 算了 一个穷学生 能让你座回去就不错了  我无语  真是把我搞疯了

新浪微博达人勋

权力阿权利。。。我们付了钱的

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
至于国航,哈哈,国航的空姐,都是群发骚发情的傻B, 对留学生的态度简直就像是你欠了她们几辈子都还不起似的, 操,看见中年男子,马上态度180度大转弯,像叫床似的的问:先生~ 你要不要喝点什么?~~这个~~~  钓金龟婿也得适可而止呢不是?
那声音那举动~恶心得让人想一把掐死她。           走到下一个座位,一看是留学生,马上态度就变得高傲不堪,连问吃什么喝什么的口气也像是在呵斥你。傻B到家了。

晕,机票上面都是没有位置的

等check in的时候你可以提出来位置需要……

新浪微博达人勋

Post by beachboy
晕,机票上面都是没有位置的

等check in的时候你可以提出来位置需要……
哈哈终于让我逮着一次机会。。。现在很多公司可以网上 check in  我就已经把位置都选好了阿

新浪微博达人勋

踩个自行车回来吧~~

新浪微博达人勋

奥航的也还不错..我觉的..便宜又实惠....

新浪微博达人勋

这帮畜生回帖真他妈搞笑