QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄瓜丁

【原创】航空公司全是他妈的混帐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】航空公司全是他妈的混帐

下次坐头等好了,就什么事情都没有了!

新浪微博达人勋

Post by xavier007
法航好,可以玩游戏,看电影,无旅途之无聊。可以观美女,品红酒。 就是讨厌波音777,其实我同意楼主要抱怨一下阿,不这样怎么能够显得我等小资情调呢?   这样子才像法国人吗!
波音777是我做过这么多飞机里舒适性最好的机型了。。。难道你要坐空军一号不成?

新浪微博达人勋

Post by 小金鱼
有一次坐法航,机舱里的放行李的行李箱匡的一声掉下来,幸亏还有铁丝什么的牵扯着,不然就砸到下面坐的乘客了,空姐看到也只是摆摆手耸耸肩一副我也没办法的样子,我隔老远都被那声音吓一跳,那个乘客估计被吓得不轻。
这个是波音777设计的弊端。。。

新浪微博达人勋

Post by abricot²
我每年坐法航都好好的啊
服务态度超好
那是因为你身边有你的鬼子GG。。。哈哈。。。国航的空大妈去年把我没气死。。。态度那叫个差。。。我旁边一个九岁的在法国长大的FBC。。空大妈看人家是中国面孔就给她说中文。。。小孩子听不懂。。。空大妈就从车上拉出盒饭扔小桌子上。。。走了。。我都看不过去。。。

新浪微博达人勋

目前为止,偶坐过的最好的航空公司就是新加坡航空了。。嘿嘿。。第一次体验在经济舱里面的飞机餐,米饭,蔬菜,肉,分开摆放的。。8像别的航空公司,热东西就一个小盒子。。 新航的空姐,人漂亮,服务好。。而且飞机更是最新的boeing777,法航的777和他们的比,简直垃圾。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
目前为止,偶坐过的最好的航空公司就是新加坡航空了。。嘿嘿。。第一次体验在经济舱里面的飞机餐,米饭,蔬菜,肉,分开摆放的。。8像别的航空公司,热东西就一个小盒子。。 新航的空姐,人漂亮,服务好。。而且飞机更是最新的boeing777,法航的777和他们的比,简直垃圾。。
貌似法航的波音777-300ER已经算新的了。。。777啥时候出了新飞机

新浪微博达人勋

Post by coolbank
貌似法航的波音777-300ER已经算新的了。。。777啥时候出了新飞机
偶这次坐的是boeing777-200。。破啊。。偶同学椅子放8下来,就找空哥,空哥当场做起了机械工,把靠垫拿掉,然后对着那个杆子踢了几下。。活动了。。汗。。。

新浪微博达人勋

你飞广州?

新浪微博达人勋

Post by coolbank
你飞广州?
上海飞巴黎。。。

新浪微博达人勋

可能临时换得飞机。。。
平时是777-300er飞 上海北京   A330飞广州

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by iamivor
坐过泰航的,觉得服务很好,吃的也很好.尤其在曼谷转机的时候不用自己背个行李跑.
本公司转机。。行李都不用拿的。。。

新浪微博达人勋

谁做过 A380??

新浪微博达人勋

目前只有MSN 02 飞到中国去了吧。。。一些官员和参与项目的中国人还有记者 试乘了一下

新浪微博达人勋

o...今年暑假回国买的东航票坐的法航飞机,checkin得时候经济舱满了还给我免费升到商务舱了..所以我基本满意 要是买的法航得票价,我觉得不值那个价~