QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄瓜丁

【原创】航空公司全是他妈的混帐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】航空公司全是他妈的混帐

有一次坐法航,机舱里的放行李的行李箱匡的一声掉下来,幸亏还有铁丝什么的牵扯着,不然就砸到下面坐的乘客了,空姐看到也只是摆摆手耸耸肩一副我也没办法的样子,我隔老远都被那声音吓一跳,那个乘客估计被吓得不轻。

新浪微博达人勋

Post by 走出非洲
被歧视可以投诉
拿出证据

新浪微博达人勋

法航的空姐还是不错的!

新浪微博达人勋

好象被骂遍了
看来要想其他方法了

新浪微博达人勋

我的一个朋友少数民族,且少数民族特征听明显的,当时从国外回来经上海转机乌鲁木齐。也是飞机还没开就向空姐索要毯子,起飞后又索要,旁边很多汉族同胞都给了就她没给。后来再要就说没有了。我朋友问,头等舱没有毯子么?那空姐回到:头等舱有毯子,但是我们不能给。她这个气不打一处来,于是拿出她的护照,绿皮的(她已经不是中国籍),说你不给我毯子我就告你,结果那个空姐30秒不到毯子就来了。

举手之劳,为什么就是不做呢?小而言之是服务不周,夸大了就牵扯到对服务对象的歧视。

歧视这个名族,歧视那个种族,总有一天
自己被歧视的。所以想不被歧视要从自己做起。

新浪微博达人勋

看完des serpents dans l'avion 总结出一条结论,坐飞机,一定要坐头等舱!

新浪微博达人勋

LZ好激动啊~
我觉得国航来回飞法国的还可以~

新浪微博达人勋

是啊是啊,都是滥航班

新浪微博达人勋

我觉得南航也很差

新浪微博达人勋

态度有够差的

新浪微博达人勋

国内的航空,只坐过南航的,坐过一次就再也不想了。。。。

后来都是汉莎,因为飞香港多,还坐过一次卡塔尔的,有次飞广州坐越南航空,服务都比咱大中国的强。。。。。。。

新浪微博达人勋

只要有选择,绝对不选中国的。。。。

新浪微博达人勋

不是爱国问题,而是既然我给钱,我就应该得到应该的服务。。。中国的各大航空公司的服务实在让人无法接受。。。

新浪微博达人勋

国内飞的时候已经感受到差,没想过飞国际也那样。。。唉。。。

新浪微博达人勋

同胞们,大家要利用好自己身上的武器(手机可以拍照,录像)来对待法国猪
拿出证据,登在战法.揭露法国的背面.让我们在法国好好战斗和生活吧!!!!