QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 2020年CANDIDATLIBRE,考驾照那些事儿,Rungis通过【10.7更】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下,我也是用candidat libre约不到位子,我那个预约界面写着我进入到的时间是12h50,是说我就得在这个时间点才能看到位子吗?

新浪微博达人勋

buda0828 发表于 2021-12-6 18:32
请问一下,我也是用candidat libre约不到位子,我那个预约界面写着我进入到的时间是12h50,是说我就得在这 ...

据说现在改版了,好像为了针对robot增加了很多防御手段,我不知道现在是什么样子啦

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-12-7 17:08
据说现在改版了,好像为了针对robot增加了很多防御手段,我不知道现在是什么样子啦 ...

好的,那我只能继续刷了,谢谢

新浪微博达人勋

buda0828 发表于 2021-12-7 19:12
好的,那我只能继续刷了,谢谢

加油,努力刷,祝你顺利

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2020-7-16 10:21
老D和我说,让我考试当天早上9点和他见面
这样我们可以练两个小时熟悉一下路况在去考试
这个设定让我觉得温 ...

來感謝一下樓主詳細和風趣的分享,得益頗多,今天滿分拿到駕照!

用candidat libre考的自動檔,給有駕駛經驗的朋友們一些經驗,因為一直是用學生身分國內駕照開車所以屬於有經驗的老司機[自拍R] ,但是也還是害怕這傳說中的路考, confinement耽誤了中法駕照互換只能硬著頭皮考了。
朋友們一直都覺得自考難約考位 ,我去年也是這樣想刷了幾次考位的影子都沒見過就放棄了 想著轉傳統駕校,但是一到駕校諮詢被各種拒絕和推託讓我做好6個月才有考位的準備,又放棄了[汗颜R]
硬著頭皮看了各種candidat libre 的帖子雖然不多 但是還是讓我有點信心的, 開始積極刷考位 ,一到12點 準時開刷(我的時間其實是12:20)但是12點所有人都可以開始刷的!刷了一星期就刷到了91villabe的考位 雖然不熟悉但是只要是大巴黎就好啊!cpf網上就近查到了lepermilibre可以用 就直接申請了,註冊加等待錢到帳用了15天就可以約moniteur了。這個網上駕校我感覺還是很好的,客服跟進一直都很及時而且負責,很多新加入的moniteur都是新車!
建議有駕駛經驗的朋友們先刷考位(1個月左右的時間)知道在哪考了再背考能節省很多精力,我比較謹慎而且有cpf可以使用,所以還是找了moniteur認真備考+跑考場路線三次 練車+考試用了14小時 。雖然是老司機了,但是練車還是改了好些毛病(高速並道喜歡煞車女生還是害怕啊,看死角動作不明顯,controle要在操作之前….)
暫時想到那麼多,希望能幫到其他考駕照的朋友哦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

chantal_cxl 发表于 2022-2-22 14:54
來感謝一下樓主詳細和風趣的分享,得益頗多,今天滿分拿到駕照!

用candidat libre考的自動檔,給有駕駛 ...

恭喜恭喜