QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 非童话

其他相关 呼叫转行或自学会计的姐妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看你写你不是太高兴老公不买生日礼物!其实这个是小事,看大局,看他让不让你顺心!男人只要喜欢你,一般都会顺你。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-10 14:30
你想知道什么?这个好不好个人标准不一样。。看了一下你的文章!好像你一直在纠结这个问题!女儿蛮,要么 ...

哈哈,我没有问题纠结。
自己给力,家属也同样给力。但是我家从来不AA,只因为对钱敏感度低。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-10 14:32
看你写你不是太高兴老公不买生日礼物!其实这个是小事,看大局,看他让不让你顺心!男人只要喜欢你,一般都 ...

的确我家男人不买结婚纪念日礼物的时候也有,这也没啥,他总会约好餐馆。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-11-10 15:26
哈哈,我没有问题纠结。
自己给力,家属也同样给力。但是我家从来不AA,只因为对钱敏感度低。 ...

那就好了啊!那么为啥特别关心这个问题? 你和家属有无协议啊?这个蛮重要的 在现代社会! 协议也可以保护女方。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-11-10 15:31
的确我家男人不买结婚纪念日礼物的时候也有,这也没啥,他总会约好餐馆。 ...

不用特意说明,丈夫或妻子生日定餐厅很正常!但是其实你是心理计较的,否则不会发帖!这里又没人认识你,真实一点不是很好!?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-10 15:33
那就好了啊!那么为啥特别关心这个问题? 你和家属有无协议啊?这个蛮重要的 在现代社会! 协议也可以保 ...

看来你对法国文化,法国宗教不太清楚。

新浪微博达人勋

其实就是定餐厅太正常,没有达到你心灵女方满足感,因为老实说,今天一个男人请女人吃顿饭什么,多少女人会当回事呢?没有生日礼物就是因为婚姻习惯了,可以说很正常,但是女人没有收到,多少会失落一点,这个中国男人做的比较好!各种纪念日都会意思意思,而且很上档次,文化不一样!我认识的一般的男性朋友中国的,见个面,有些人送我的礼物 我都不敢拿,真的贵重

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-10 15:35
不用特意说明,丈夫或妻子生日定餐厅很正常!但是其实你是心理计较的,否则不会发帖!这里又没人认识你, ...

哎哟!这位同学!我再次强调了结婚纪念日!看来这中文交流也成问题了!

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-11-10 15:43
哎哟!这位同学!我再次强调了结婚纪念日!看来这中文交流也成问题了! ...

结婚纪念日日都没有礼物…的确有点……还好,你自己给力,自己买咯!

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-11-10 15:40
看来你对法国文化,法国宗教不太清楚。

等你来解释咯

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-10 15:43
其实就是定餐厅太正常,没有达到你心灵女方满足感,因为老实说,今天一个男人请女人吃顿饭什么,多少女人会 ...

礼物啥的还是自己给力,自己喜欢啥就买啥,用不着等人送的。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-11-10 15:46
礼物啥的还是自己给力,自己喜欢啥就买啥,用不着等人送的。

纪念日啊!结婚纪念日啊!你的回答有多假啊!你自己回去看看你发的贴!好了到此为止吧!每个人各有各的生活吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-10 15:44
结婚纪念日日都没有礼物…的确有点……还好,你自己给力,自己买咯!

我再次强调: 有时候,不是每年的结婚纪念日。但是他每年的餐馆用餐都会准备花束。的确有点...

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-11-10 15:52
我再次强调: 有时候,不是每年的结婚纪念日。但是他每年的餐馆用餐都会准备花束。的确有点... ...

的确有点扣好不好!这个时代了,大家生活水平都提高了,老婆生日定d

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-10 15:51
纪念日啊!结婚纪念日啊!你的回答有多假啊!你自己回去看看你发的贴!好了到此为止吧!每个人各有各的生 ...

哈哈,好吧!到此为止吧!其实论坛这东西,如果不是无聊也不会玩。