QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-8 11:33
你倒是告阿,光长着一张烂嘴,还威胁别人呢?我倒要看看你怎么告,加油啊,别在这不停的自己打自己脸啊, ...

你认识你妈妈就可以了

快点回家吃奶吧,个小羊巴羔子

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-8 11:31
不知道你是真的无知还是装傻啊,在法国收入稍微高一点福利也就不多了,补助就完全没有了

更关键的是,别 ...

你想领福利,你辞职好了,领失业金啊

别在这里浪费口舌了,你的智商已经限制了你的表达能力

你傻到连福利是什么都不知道,你上厕所不拉屎啊,冲掉的你的屎橛子不用法国政府给污水处理啊

污水处理系统的费用就是你交的税呀,个小瘪三

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-8 11:27
你是不是脑子又糊涂了,我早说了,我已经不给法国交税了,一分钱也不给你这个烂人。

你车轱辘话来回说, ...

这位大婶,你一分钱都没有给我,我也没问你要过一分钱

至于你烂到什么程度,脱下裤子自己看看就好了

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 12:17
这位大婶,你一分钱都没有给我,我也没问你要过一分钱

至于你烂到什么程度,脱下裤子自己看看就好了 ...

法国的污水处理垃圾处理怎么那么烂,你还在哦,你又一次自己打肿自己的脸,你连居住税物业费里包括垃圾处理费污水处理费都不知道。

哦对,你这种不工作领福利骂工作交税的人见过什么啊,太好笑了,说你是社会的蛀虫就是轻的,不但蛀虫还会吠呢。

“至于你烂到什么程度,脱下裤子自己看看就好了”,这句你说对了,用在你身上最合适不过了,你不就是仗着你的烂AC领的福利当得乞丐再骂娘吗,哈哈哈

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-8 12:51
法国的污水处理垃圾处理怎么那么烂,你还在哦,你又一次自己打肿自己的脸,你连居住税物业费里包括垃圾处 ...

小伙子有空多读点书

不要没事瞎逛战法这里不是你的战场

你以为在法国只有工资里含税啊?哈哈哈哈

法国所有要付钱的东西都是含税的

除非你是不吃不喝住在深山老林里的

法国世界第一旅游大国那些游客都在法国工作交税吗?

用法国的每一度电,每一滴水都要付税的,就连你去家乐福买颗葱也要付TVA

不要小看TVA这是法国重要的财政收入,比工资收上来的税多多了

所以不要幼稚的以为一个不工作的人不用交税,在法国只要你活着就肯定有税交

每一个生活在法国的人肯定都要交税的

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 14:11
小伙子有空多读点书

不要没事瞎逛战法这里不是你的战场

你脑子出了幻想症吧,我说过你没交过税吗,我说过只有工作的人交过税吗?你自己在这造谣,然后自己立靶子自己打,实际打得就是你自己的脸。

你连你为什么是过街老鼠,为什么我骂你你都不懂,还在这扯淡呢?!

我再告诉你一遍,你为什么是蛀虫,是垃圾,是烂货,因为你拿了福利还恬不知耻,还骂那些工作的人,我告诉你,你没资格。你有资格拿福利,但你没资格骂工作的人。懂了吗?烂AC。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 02:25
看中智网站申请长期签证只能是法籍或者法籍配偶的亲属

不知道夫妻俩都是中国人的是怎么申请父母长期签证 ...

不一定法籍 认识的人多了去了中国籍申请
不是说多有钱,一般都得有个工作吧,而且中国籍留在法国申请工作居留只是smic也不容易留下来。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-8 15:16
你脑子出了幻想症吧,我说过你没交过税吗,我说过只有工作的人交过税吗?你自己在这造谣,然后自己立靶子 ...

小偷诈骗犯把偷骗得到的金钱拿来消费享受,是不是要给他们唱赞歌拉动经济增长?

新浪微博达人勋

你脑子出了幻想症吧,我说过你没交过税吗,我说过只有工作的人交过税吗?你自己在这造谣,然后自己立靶子 ...

赶快死在你所谓的福利坟坑里吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2019-1-8 15:19
不一定法籍 认识的人多了去了中国籍申请
不是说多有钱,一般都得有个工作吧,而且中国籍留在法国申请工作 ...

那按照大使馆长期签证的要求就是法籍,法籍配偶的亲属啊

我也觉得应该有很多中国籍的人也能申请父母签证那他们就是不去管是否法籍的问题了,只看条件

新浪微博达人勋

拜托这位不是蛀虫,不是垃圾,不是烂货的逼死远点

新浪微博达人勋

你怎么翻来覆去说一样的话啊?

你不就是想说你自己也拿福利但是你拿的非常愧疚,坐立不安,每天都向上帝祷告结束拿福利对你的惩罚?

所以你这样的人就应该早点到坟坑里,

把福利让给我们拿哈哈哈哈

好开心啊,你拿不到福利气死你啊哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 16:27
拜托这位不是蛀虫,不是垃圾,不是烂货的逼死远点

你求我也没用,骂得就是你,蛀虫,垃圾,烂货

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 16:38
你怎么翻来覆去说一样的话啊?

你不就是想说你自己也拿福利但是你拿的非常愧疚,坐立不安,每天都向上帝 ...

瞧你拿着那点钱的得瑟样,才真是和法国一起烂在粪坑里。

一个乞丐一样的人,要来点钱,跑这来显摆,还骂这个骂那个。

这就叫给脸不要脸。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-8 16:38
你求我也没用,骂得就是你,蛀虫,垃圾,烂货

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久的明显的异常;不能正常的学习、工作、生活、;动作行为难以被一般人理解;在病态心理的支配下,有自杀或攻击、伤害他人的动作行为。

你可以去看病了感受一下法国的福利哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!