QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-6 22:49
我知道你也不容易,你可能也是在气头上,大家其实都是在给你出主意和分享经验,怎么就冒出恶意来了? ...

短期签也可以经济独立的,问题是,孩子都上小学了,父母都没来过,经济状况我看不佳。

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-6 22:31
你这个主意出的好有含金量啊!还 拿不到长期签证,就申请三个月的。看来你从来没申请过父母过 ...

你那么激动是被我说中了啊...呵呵...看样不光是想法狭隘连心胸也很狭隘...不好意思我父母都拿十年了...的确是忘记了三个月签证还要去开接待证明的......

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-6 22:31
你这个主意出的好有含金量啊!还 拿不到长期签证,就申请三个月的。看来你从来没申请过父母过 ...

没工作拿不到接待证明,不会找个有工作的人开?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 22:52
短期签也可以经济独立的,问题是,孩子都上小学了,父母都没来过,经济状况我看不佳。 ...

LZ只能试着申请长签,而且父母必须是经济独立的。虽然短签也是可以申请经济独立,但是!必须有市政府开的接待证明!!问题在于“接待证明”,LZ没工作是绝对开不出来的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 22:50
我们是没有什么精力跑到caf门口去申诉,但在这里说说你还是可以的吧。凭什么?就凭我们工作,我们缴税,我 ...

你交税是你自己的事,也不是我收的你的税?

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2019-1-6 22:53
你那么激动是被我说中了啊...呵呵...看样不光是想法狭隘连心胸也很狭隘...不好意思我父母都拿十年了...的 ...

我是觉得你对在法的中国家庭的认识限于很低级、很狭隘,看来你在法国的阶层不高啊。 你父母十年关我P事?这个玩意你显摆个毛儿? 笑死人了真是。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 22:42
楼主你不要口不择言。生个孩子就光荣啊?你大概是真没读过几天书吧。

是那个死了也不能复生的人说的

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-6 22:58
LZ只能试着申请长签,而且父母必须是经济独立的。虽然短签也是可以申请经济独立,但是!必须有市政府开的 ...

我还真不知道没工作开不出来接待证明,因为我以前上学时有同学父母过来看他的。应该有直系在法国也不能办旅游签证的吧?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 23:01
我还真不知道没工作开不出来接待证明,因为我以前上学时有同学父母过来看他的。应该有直系在法国也不能办 ...

留学生身份完全是另一个概念啊亲爱的!

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 23:01
是那个死了也不能复生的人说的

你精神真的不稳定啊?怎么白纸黑字的就赖别人头上啊?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 23:01
我还真不知道没工作开不出来接待证明,因为我以前上学时有同学父母过来看他的。应该有直系在法国也不能办 ...

只要不说,大使馆也不知道申请人的孩子在哪里。。所以可以混旅游签,但有财力的也会直接探亲,或者去过好多地方都,有人格魅力的都可以不用隐瞒。不过慢慢联网起来,这些漏洞机会会越来越小

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 22:59
你交税是你自己的事,也不是我收的你的税?

你真以为你收到的钱是天上掉下来的了。真是可怜人自有可怜之处。我还真没在这里批评过领补助的,既然存在就有合理性。但这人什么态度啊!

大家可以散了,真没大意思在这里给一个我穷我就有理的人来解疑了。怪不得不愿回国,回国谁理她啊!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 23:02
你精神真的不稳定啊?怎么白纸黑字的就赖别人头上啊?

他想说什么?没看明白。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-6 22:38
周末,晚上还真的只能找nounou了,不过真的靠你的工资,至少要3-4倍的smic,也很难近期内实现

不如让你 ...

所以我是不可能找NOUNOU的,一个挣SMIC的人都不敢周末晚上都请保姆的

按照大使馆的签证要求只有经济独立签了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 23:08
他想说什么?没看明白。。。

她说生不出孩子那句不是她说的,你说搞笑吧。