QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-7 16:25
你是伟大的领袖猫爷爷吧!

看你显灵了好开心啊

我才不会在法国这种烂地方,给你这种烂人交税,你想的倒美,哈哈哈,让法国跟着你这种烂人一起烂下去吧

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-7 16:47
我才不会在法国这种烂地方,给你这种烂人交税,你想的倒美,哈哈哈,让法国跟着你这种烂人一起烂下去吧 ...

烂人快点卷铺盖衮

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-7 17:24
烂人快点卷铺盖衮

不对啊,连法国人都共识,法国是垃圾桶,垃圾来,能人走

你说你这烂人要走,不好啊,你留在法国继续骂交税派多好,骂他们贱,才给你交那么一点点税,都是垃圾,骂醒他们,看看你这福利派还有没有福利可以拿。

我一直就说,垃圾也有垃圾的作用,所以我也从不否认你起到的作用。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-7 17:28
不对啊,连法国人都共识,法国是垃圾桶,垃圾来,能人走

你说你这烂人要走,不好啊,你留在法国继续骂交 ...

你已经烂的人如其名了还来解释什么?

快点回去吃雾霾吧还有地沟油大大的等着你呢哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-7 18:00
你已经烂的人如其名了还来解释什么?

快点回去吃雾霾吧还有地沟油大大的等着你呢哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈,还觉得我回国,人身攻击的水平也太差了,骂工作交税的人倒振振有词,原来你是中国不要的垃圾跑法国来了,正常正常,快去骂醒那些交“少少”税养你烂人的工作的人吧,法国正在越来越烂了。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-7 18:06
哈哈哈,还觉得我回国,人身攻击的水平也太差了,骂工作交税的人倒振振有词,原来你是中国不要的垃圾跑法 ...

你这种烂人还有哪个国家要你?

你挣个鸟SMIC在这里跟我大谈法国税收,你不配

我挣8000欧的时候你还没出生呢

新浪微博达人勋

从有点精神不稳定一夜衍变成妄想症,我的天。哪家馆子给您发8000欧啊好豪啊。

新浪微博达人勋

做妈的精神需要坚强啊,别那么容易就疯了呀。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-7 18:10
你这种烂人还有哪个国家要你?

你挣个鸟SMIC在这里跟我大谈法国税收,你不配

哈哈,哪个国家肯要我,我无法一一列举给你,但要我去的国家肯定不要你这种烂人,我是知道的。

smic的人自食其力,在法国照样得到尊重。捞福利不工作,还骂那些交税的交的少,在哪个国家都是为人不耻的垃圾。只是法国这个烂国家愿意做烂好人,对你宽容而已,你这种烂人不感恩还蹬鼻子上脸骂工作的人了。

8000欧真的假的不说,这就值得你吹牛b了?在法国确是个高工资,在有些国家就是普普通通还不错的工资而已,你眼界太浅了也。

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-6 21:58
LZ只能试着申请长签,而且父母必须是经济独立的。虽然短签也是可以申请经济独立,但是!必须有市政府开的 ...

长期签证不用接待证明

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-7 18:14
从有点精神不稳定一夜衍变成妄想症,我的天。哪家馆子给您发8000欧啊好豪啊。 ...

你也想来啊,欢迎呀

来巴黎温州同乡会吧

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-7 18:16
做妈的精神需要坚强啊,别那么容易就疯了呀。

放心吧给你当妈妈绰绰有余呀哈哈哈哈哈

我的小乖乖吃点屎先~

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-7 18:25
哈哈,哪个国家肯要我,我无法一一列举给你,但要我去的国家肯定不要你这种烂人,我是知道的。

smic的人 ...

对呀去月亮上吧,让嫦娥阿姨抱抱你

我的小可怜虫,每天给法国交税委屈你啦

要哭就大声的哭出来吧

回头让税务局给你发块香奈儿手绢擦擦眼泪哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主厉害!骂人水平一看就是只能去中餐厅的!如此厉害去大使馆一下,法国政府肯定隔你父母签证,否则你就安这水平超回去!很久没有见过这样的女人了,那是二三十年前的弄堂泼妇啊!

新浪微博达人勋

同意楼上,假贴吧