QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2019-1-6 21:22
杠吧,全法的单身中国人都不找工作蹭福利养孩子吗?不劳而获多好,反正有拿死工资的人养着。你这两个法国 ...

我乐意我喜欢,你生不出孩子气死你

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 21:49
我乐意我喜欢,你生不出孩子气死你

就看你对待姐妹们这个态度,尤其这句生不出孩子这么恶毒的话,明确告诉你,就凭你的条件还想办你父母过来? 你就做你的春秋大梦吧!

新浪微博达人勋

在法国孩子一般会判给母亲, 特别是低龄儿童, 跟母亲有没有工作没关系.

如果楼主孩子的父亲不同意楼主带孩子回中国, 楼主连带孩子回中国度假都不容易, 更不用说常居.

楼主的补助是正当所得, 完全可以理直气壮地拿.
Nirit
质疑的是lz为何不找工作 
Nirit
没有人质疑lz是否有资格拿补助 

新浪微博达人勋

关键不是你是否法籍,也不是你是否有配偶。

关键是你每个月收入是否足够申请你父母过来,或者你父母的收入足够申请经济独立签证

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-12-31 20:35
关键不是你是否法籍,也不是你是否有配偶。

关键是你每个月收入是否足够申请你父母过来,或者你父母的收入 ...

如果说没有工作所以需要国内家人来帮忙看孩子才能找工作,这样的理由是否充分些?

2个娃没有人看肯定没法去正常工作的

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-1 21:16
如果说没有工作所以需要国内家人来帮忙看孩子才能找工作,这样的理由是否充分些?

2个娃没有人看肯定没 ...

这个理由不行的,你得房子够,工作稳定了才能申请你的家人,探亲或者长居,跟你是不是单亲妈妈没关系。。如果你说让他们来看孩子,工作。。那就更不可能了,这属于劳务输入还是黑工呢

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-1 21:16

2个娃没有人看肯定没 ...

必须有稳定工作,收入SMIC以上,住房面积要够市政府开接待证明的条件才行。
Nirit
是人均smic'以上 

新浪微博达人勋

LZ可以多方面的去证实一下大家说的是不是这样。以LZ目前的条件,真的连短期签证都不可能给你的,更别说长期签证了。孩子只能先请人看了,或者送到幼儿所,然后LZ去工作。等能拿出税单后,才能申请的,法国就这样的。

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-1 21:52
LZ可以多方面的去证实一下大家说的是不是这样。以LZ目前的条件,真的连短期签证都不可能给你的,更别说长期 ...

没有工作拿什么去请保姆?

想解决失业问题,不花钱能看孩子的人就有自己家人了

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-2 00:00
没有工作拿什么去请保姆?

想解决失业问题,不花钱能看孩子的人就有自己家人了 ...

我和大家一样只是告诉你,想办父母过来,你必须有工作这是大前提。如果你觉得必须让父母过来给你看孩子你才能去工作,这个理由足以说服签证官,你可以以“父母经济独立”去申请看看。 没有工作、父母白本护照、以照看孩子为由就能申请得下长期签证,这也是个奇迹。

新浪微博达人勋

孩子几岁,回国算了

新浪微博达人勋

你没有积蓄吗?没有就回国吧,否则怎么过日子啊。

新浪微博达人勋

有一个不到三岁的

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-2 00:26
我和大家一样只是告诉你,想办父母过来,你必须有工作这是大前提。如果你觉得必须让父母过来给你看孩子你 ...

就是想知道签证官有没有可能本着解决法国就业问题,缩减各方面补助的支出的原则,让失业者的家长去法国照看孩子,这不是一举两得么?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-2 00:50
你没有积蓄吗?没有就回国吧,否则怎么过日子啊。

日子还是可以过的,就是单亲妈妈补助呗

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-2 01:41
就是想知道签证官有没有可能本着解决法国就业问题,缩减各方面补助的支出的原则,让失业者的家长去法国照 ...

不可能的,签证关很可能本着你父母要移民的倾向,不给签字

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-2 01:34
有一个不到三岁的

要么快找工作,要么……反正要快,否则生活如何办?