QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 19:36
carte vitale是不是拿着就看看或者是不是为国家省钱,这不是你帖子的内容,搞清楚或者搞不清楚,对你的帖 ...

既然你说是题外话,那问我什么补助的干什么?我发帖子本来也没有问申请签证可以拿什么补助啊?

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 19:49
我拿不拿补助跟你有什么关系?我拿的也不是你的工资OK?

那些千方百计想阻扰我申请签证的人想的是什么? ...

你拿的福利,跟每个贡献福利的人,都有关系。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 20:03
你拿的福利,跟每个贡献福利的人,都有关系。

没有关系的,你贡献的都支持难民了

我得到的是我曾经付出的

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 19:49
我拿不拿补助跟你有什么关系?我拿的也不是你的工资OK?

那些千方百计想阻扰我申请签证的人想的是什么? ...

我们不是签证官,不可能阻挠你拿签证。是你自己到这里来问询的,那问询就会有两种答案,就像签证官也能选择给是不给。你觉得签的出来,理由很多,那就去吧,谁拦着你了。你那么义愤填膺得在这里跟我们辩,没意义。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-6 19:39
请问你是哪一种?!你过分贬低在法外嫁和工作的人了!楼主那点心思,不就是明显的吗?大家都是傻瓜,看不 ...

我贬低的只是有这种想法的人...大家是不傻啊...不都仗着自己有工作有交税来指责楼主吗?但你们没想过楼主连温州人开的餐厅都去问过...说明她还是很希望找到工作的啊…

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2019-1-6 19:58
这矛盾吗,哪个中国人不想回自己的国家,你问问这个贴子里的人。都说了跟着工作走,都生了孩子的人了,难 ...

那麻烦你自己开个帖子请全法的中国人都回国吧,我还有签证问题要咨询不要水了我的帖子

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 20:12
我们不是签证官,不可能阻挠你拿签证。是你自己到这里来问询的,那问询就会有两种答案,就像签证官也能选 ...

有些拿死工资的人以为自己交了点税就养了全法国人也是醉了,人家那些法国亿万富翁都没说什么呢

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 20:08
没有关系的,你贡献的都支持难民了

我得到的是我曾经付出的

根据是?

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 20:18
有些拿死工资的人以为自己交了点税就养了全法国人也是醉了,人家那些法国亿万富翁都没说什么呢
...

你这种态度,我看没有人会来给你任何意见了。你说别人拿死工资,那你倒是拿一个给大家看看呀。大多人手里的都不是天上掉下来的,工作也好,家庭也好,你不能说为什么你父母有签证我就不能有,你这样就没有任何道理可讲了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 20:19
根据是?

你把你的证据先摆出来啊?

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 19:44
你这么想回国,当初干嘛要出国

我不能回国因为两个孩子是法国人我没权利带他们离开法国的

如果是孩子国籍问题而导致不可以回国,你也可以申请放弃孩子的法国籍,然后国籍可以跟着你走,这样就可以回国啦

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 20:22
你把你的证据先摆出来啊?

我的什么证据?楼主请把话清楚一点好吗。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 20:24

你凭什么说你贡献的福利是发到我手里了?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 20:23
如果是孩子国籍问题而导致不可以回国,你也可以申请放弃孩子的法国籍,然后国籍可以跟着你走,这样就可以 ...

为什么你们都很喜欢让别人回国?别人回国了对你的利益是什么?_?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 20:24

只有我一个人怀疑是跑流量的假帖子吗?