QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: parvovirus32

(事情已经过去)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,在国内买级别好的钻戒一克拉也不过3万RMB,一样是南非产的,如是瓦房店产的那质量更会上成,再和珠宝商砍砍价[一克拉的钻是绝对在任何珠宝店都可砍价的],所以要买心仪钻的JMS劝你趁回国买划算很多.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
怪不得你说多好的姑娘,而不是多好的女人~

不过说一次还OK,说多了感觉像鬼子进村了~

那什么。。。。女人版出门往上走~

好同志要挨个表扬。

黑店现在没什么爆炸性新闻,不好玩。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by toileavoile
对了,在国内买级别好的钻戒一克拉也不过3万RMB,一样是南非产的,如是瓦房店产的那质量更会上成,再和珠宝商砍砍价[一克拉的钻是绝对在任何珠宝店都可砍价的],所以要买心仪钻的JMS劝你趁回国买划算很多.

一克拉不到3万那已经是很差很差的钻石了.

新浪微博达人勋

Post by vickizhao
南非鑽比較便宜得多

新浪微博达人勋

Post by vickizhao
不对的,买钻不要买牌子,而是买的质量,我姐姐是个珠宝商,所以我跟随了她很多年了,国内的价基本是这样的,都是检测过的,VS级以上,如你买的多于3万就贵了,和他们砍价,他们会同意的.

新浪微博达人勋

不爬樓了。。。

LG和我的結婚戒指好簡單的兩個圈,上面刻了字
結婚戒指天天都帶的,兩個圈方便,也不會提心吊膽
他花錢,我會心疼的,大家能省就省,也對戒指沒有特別要求
求婚戒指倒有點特色和碎石

換着是LZ的未婚夫跟你說要什麽什麽鑽石戒指,LZmm捨得麽?
我覺得還是實際點好

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
这是他的前期投资吧
他知道你的后顿是很厉害的
你可以是千里眼,,,,
西西,,,家家情况不一样,看法做法都不一样,
像可乐说的,别人给的只是建议。

还是要有东西能压得了老公的,,, 要不然日子怎么过。。。。

p.s.:我妈和老公两个人已经在打算交流开始发展家族事业。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
谢谢谢谢,继续夸我吧:::

和别人比外貌你有超群的美貌,比身材你有魔鬼身材,比才艺你会琴棋书画,比人品你以德服众 Etc

新浪微博达人勋

还有刚才那个JMS讨论白金,铂金的楼我就不爬了,我当把明白人吧,同意那个姐妹说的白金不是铂金,甚至只能说它是铂金属,一般纯度在百分之90以上含铂就可用于首饰,他的硬度高可镶嵌宝石类.那个人称的白金是百分之75的黄金加其他象银一类的金属制成的,外面是镀了铂,里面还是微黄色,所以它需要定期保养,但现在的技术过关掉色也不明显. 不好意思我职业病,又卖弄了.

新浪微博达人勋

好开心阿,除了我老公很久没有人那么夸我了。
被人誇誇,就想出wall了

新浪微博达人勋

好开心阿,除了我老公很久没有人那么夸我了。

我是带着避雷针说的

新浪微博达人勋

嫩这婚危险呀,不给买钻戒就想起前男友怎么好,这买不买钻戒跟舍命保护你它好像都不搭咖呀,这什么跟什么嘛

新浪微博达人勋

其实我劝你一句,你戴最多半年就腻了,真的很不方便,每次都要取下来.现在好了,被我冷藏了

买是要买的,不能全怪你男朋友小气,再说你那0.25这个价格实在是太贵.考察一下市场你可以买到更大的.
别气了,这种小事就说不结婚,你就是在闹脾气

新浪微博达人勋

我上次不是发过一个关于砖戒的看法么,

真没什么必要把钱砸在那上面。虽然价钱来讲2500欧我觉得还可以,并不算很贵。

但是你老公可能觉得可以找到性价比更高的,还是看看其他的钻戒比较比较再决定吧。