QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: parvovirus32

(事情已经过去)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by parvovirus32
我的工资不用靠别人的金饭碗来吃好饭。
我只是需要一个用心来爱我的男人。
剩下了,由老天来安排,得之,我幸,失之,我命。
早说了,我是一个完美主义者。

可是用心不在于花钱啊

你扭来扭去就是觉得你想要的你老公还要算来算去的么,可是个人个性格阿,不是就说他不爱你啊

那个说为了爱人不要江山的公爵,最后不还是传出想回来做皇帝,为了这个还做了一些不好的事情

男人总是很现实的拉,想开点,我说了,为了一块小石头,没意思的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

汉!!! 一直在论坛潜水,今天这个帖子就像热油里进了水。
是的,只是一块石头而已。算了吧。
不过,问题我会想清楚的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有钱不给老婆花,偶也鄙视的。别误会,前提是有钱哦!!!老婆想要,有什么错?!如果没钱,那就出力,每天背我上楼,不用一辈子,一个月!抵个戒指!!哈哈

LZ还是看好的一面吧,毕竟你们都要结婚了。偶和BF还有问题没解决,都不能结婚,他为了表明决心,送了钻石了,可我们还不知道我们的将来在哪里。
有爱情,就惜福吧!

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
你自己是工程师,自己买不就行啦~

偶结婚的时候二个人穷的淌水,一对白金戒指加起来不超过1000RMB。我一点都不介意,到现在还戴着。那个送我戒指的男人爱了我九年都没变过心。至于LZ说的“舍命保护他的爱人”这一说,跟戒指扯的上关系么?:eek:

说实话,舍命这个行动

我宁愿不要,这种恩情我背不起也还不起的

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
结婚要花很多钱的,如果钻戒要买贵的,结婚戒指也要买贵的,婚纱要买好的,鞋子衣服,项链都要配齐,到时候还有酒席鲜花等等会花很多钱的~~~~~~~你男朋友一个月的工资买了钻戒,那结婚戒指呢~~~~结次婚可能需要2,3年的工资,就为了这一天。

多好的姑娘阿。。。。。。: :

新浪微博达人勋

Post by 红花会
多好的姑娘阿。。。。。。: :

我一直在思考

嫩是谁的马甲

新浪微博达人勋

记得当初和我女朋友在一起的时候,给买了一个钻戒还是打折的,给她感动的不得了。克拉数嘛!小数点前面是零小数点后面还是有很多个零之后才有个一。还不到100欧元......现在我女朋友还带着,说是我给他买的钻戒。偶尔还要当着我的面对着阳光很努力的才能找到那颗钻石......

这种真实感觉是很难在找得到的:

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我一直在思考

嫩是谁的马甲

不太像是马甲阿,可能是个超级马甲!:

新浪微博达人勋

我LG也是法国人,他早就要给我买大点的钻戒了,去年他薪水长了很多,我说去中国买便宜些,我们回国了,可我最终还是又买了个小钻戒,因为我把钱给父母买房子了,看他们住上梦想的房子比我戴钻舒服多了.

新浪微博达人勋

Post by 铅华淡淡
有钱不给老婆花,偶也鄙视的。别误会,前提是有钱哦!!!老婆想要,有什么错?!如果没钱,那就出力,每天背我上楼,不用一辈子,一个月!抵个戒指!!哈哈

LZ还是看好的一面吧,毕竟你们都要结婚了。偶和BF还有问题没解决,都不能结婚,他为了表明决心,送了钻石了,可我们还不知道我们的将来在哪里。
有爱情,就惜福吧!

有钱怎么都好说。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我结婚之前和LG说好了要1克拉的钻戒 他早早的把钱攒好
交给我去买 结果到了最后我自己舍不得了
这么多钱干点什么不好 买了钻戒自己也不会经常带
不如把钱用到实际的地方
其实2个人要结婚的话 已经是一家人了 我觉得还是多为整个家庭着想一下

多好的姑娘阿。。。。。。

新浪微博达人勋

还别说法国的吝啬鬼真的不少,我家邻居那老头就是,退休了都,LP跑了四个,没和他过长的,他有个叫什么VILLA的房子,不过看不出他想LP,对他来说是费钱的东西.