QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: parvovirus32

(事情已经过去)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by parvovirus32
比较有道理。我是应该冷静的思考一些很现实的问题。
另外,有些帖子提到他也许想把钱投资到房子上面去。
我的回答是oui et non.因为现在我也工作,将来的房子的费用他希望两个人一起分担,这个我理解,毕竟一个maison 的开销不少。
这么多年来,谈感情。。。还是留给更年轻的mm们 吧。
我看这LZ不是因为LG不给买钻不平衡,而是你LG不交给你他的帐户吧,这就怪不得谁了,这里嫁法国人又掌握财政大权的JMS也是不少的,有了他的帐户你也不见得再要钻了

新浪微博达人勋

结婚是两个人得事,凡是两个人都要商量阿

新浪微博达人勋

Post by ondeelectrique
我看这LZ不是因为LG不给买钻不平衡,而是你LG不交给你他的帐户吧,这就怪不得谁了,这里嫁法国人又掌握财政大权的JMS也是不少的,有了他的帐户你也不见得再要钻了
我有必要要他的账户吗?给了我我还不知道怎么打理呢。我学理的。
我只是鄙视这种有钱男人,有100不肯给自己喜欢的女人花10。
很怀念以前的男友,有10,却在我身上花10

新浪微博达人勋

Diamond that is less than 1 克拉  has no value in the future.

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE

偶结婚劳工送我好几千的介指,
而我,什么都没送,连他生日都没送什么东西,
因为我没钱没能力,能做的只有好好打理家里和公司。
这是他的前期投资吧
他知道你的后顿是很厉害的

新浪微博达人勋

老人语:男人不在有钱,重要的是看他怎么给你花钱

mm,这个男人你自己挑的,就不要怀念过去了,大家都有缺点和优点的

再说,我不过是觉得你现在的男朋友比较现实罢了,也许他和我们想法一样:这个戒指的确不合算。

为了爱一掷千金的男人是每个女孩子的理想,但是不是每个女孩子都能遇到的

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
如果婚前观念就不合,楼主已经倒鄙视的程度的话,那以后结了婚你一定后悔的。

同感,本来一开始还劝楼主不要就为了颗石头伤了夫妻感情
但是楼主既然这么说,我看你还是不要嫁算了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
老人语:男人不在有钱,重要的是看他怎么给你花钱

mm,这个男人你自己挑的,就不要怀念过去了,大家都有缺点和优点的

再说,我不过是觉得你现在的男朋友比较现实罢了,也许他和我们想法一样:这个戒指的确不合算。

为了爱一掷千金的男人是每个女孩子的理想,但是不是每个女孩子都能遇到的

新浪微博达人勋

首先我不会要2000多欧的戒指,我宁愿把2000多欧分成好几份给我买不同的东西。。。

不过我老公要是千万家产,20000欧的戒指我都敢要的,,,

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
我只是觉得楼主用了鄙视这个词有点严重。

我瞎说说的啊

楼主可能觉得是拿着金饭碗却吃不到饭,或者说吃不到好饭

新浪微博达人勋

Post by 听香
首先我不会要2000多欧的戒指,我宁愿把2000多欧分成好几份给我买不同的东西。。。

不过我老公要是千万家产,20000欧的戒指我都敢要的,,,

别说20000偶,在多几个0,我照样拿:

新浪微博达人勋

别说20000偶,在多几个0,我照样拿:

是啊是啊,你明白我的意思嘛,其实我的意思就是你的意思哈!!!

新浪微博达人勋

我瞎说说的啊

楼主可能觉得是拿着金饭碗却吃不到饭,或者说吃不到好饭
我的工资不用靠别人的金饭碗来吃好饭。
我只是需要一个用心来爱我的男人。
剩下了,由老天来安排,得之,我幸,失之,我命。
早说了,我是一个完美主义者。

新浪微博达人勋

楼主啊, 你就为了那钻戒叫劲,其实他不给你买,并不一定代表不爱你,就是觉得可能用那钱,不如存着买房什么的? 为后期做个打算呢? 要想嫁给他, 别鄙视, 鄙视了, 感情就扭曲了. 而且前度男友在你面前花钱的撒拖让你留恋, 这心境有点..是不是婚前恐惧? 情绪不太稳定呢?

ps; 用心爱你, 不是那几千块的钻戒来衡量的. 不知道我说的是不是.

新浪微博达人勋

Post by parvovirus32
我有必要要他的账户吗?给了我我还不知道怎么打理呢。我学理的。
我只是鄙视这种有钱男人,有100不肯给自己喜欢的女人花10。
很怀念以前的男友,有10,却在我身上花10
这个不是谁打理的问题,交你帐户的意思是全交你他的存款,估计LZ的LG是不可能了,不是两人商量的事,他是真的不肯掏出钱为你了,连个钻的钱都不肯那...... LZ真的该重新考虑了,这男人合适你吗?也有真的不花LG一分钱也不计较的JMS,还有倒搭的呢,所以个人情况不同那答案当然不同.