QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

复生,怎么这样?这不是传说中的猪油手吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 18:37
复生,怎么这样?这不是传说中的猪油手吗?

是啊!完全不是我貌美如花,就是男人的自然性,换个其他年轻有点韵味的我估计他那只手也会……可笑可悲哇?人毕竟内在无法琢磨

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 18:29
放低要求,ok,娶个贤惠的老婆,不仅可以让男人少奋斗十年,而且还可以冲破天花板,成为classe aisée  ...

你是否知道法国的classe aisée 这个阶层的比率和标准?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-28 18:31
夫妻现在又不像过去…有的各自心里一笔账,比如这对,不是女方做了教育孩子,和男方翻译单证,我估计…男 ...

如果说,

你当初没有认识你家属的时候,

或者说,

当初来法国生活的时候,

没有你家属的支持和帮助,

在这个假设的条件下产生的可能性后果,

是否足够可以深思熟虑地摸索到自己需要的答案?

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-12-28 19:07
如果说,

你当初没有认识你家属的时候,

没啥答案!很多中法夫妻结婚时候是被不同性相吸引,当然十或二十年前,不排除嫁老外也是一种……。 不过大部分应该也是不懂事的年轻姑娘,有点羡慕西方生活,又在命运安排下遇到了爱的人。不管国籍,男女最好的搭配,就是要爱,要看到对方还想上(原始性)…只要不是太贫穷,一般这样的还是会天长地久的

新浪微博达人勋

我不知道classe aisee啊,你教教我啊
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_web-201416_cate.png

新浪微博达人勋

鸟鸣山,我觉得你有 厌女症,就是什么都要怪到女人头上,和之前微博上的那个 俞敏洪 的观点如出一辙

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-28 19:35
鸟鸣山,我觉得你有 厌女症,就是什么都要怪到女人头上,和之前微博上的那个 俞敏洪 的观点如出一辙 ...

鸟叔果然是男的?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-28 18:35
回到主题,女人成功,必须放的下孩子,必须有好的能力(不要指望啥朋友叔叔阿姨会帮你搞好一切,不添乱就不 ...

这段话让我想起了我父母。我妈是个典型的女强人性格,从小就是我爸下班在家照顾我,我妈在外忙事业。我爸到了40出头,觉得自己事业没有起色了,开始研究投资。我常对我妈说,光凭我妈那些固定工资,我们家是住不上现在的房子,我也出不了国的,这一切都亏了我爸。

所以说家有一个懂金融或投资的人,对家庭财富的积累是关键的。因为事业再成功赚的也是固定的钱,只有钱流动起来才能达到财富的累积。

新浪微博达人勋

我觉得是,钢铁直男,然后又是上海男人,又很细腻  

(不好意思了 又juge别人了   褒义 全是褒义可以吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 19:23
我不知道classe aisee啊,你教教我啊

按照这个标准说的话,

你是否知道这个阶层的法国人口的比率呢?

新浪微博达人勋

荔枝,知我莫你啊 :)

新浪微博达人勋

真心不知道啊,求答案

新浪微博达人勋

荔枝啊,别的不说,上海直男今晚炖的火腿炖蛋不要太鲜哦

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 20:22
荔枝啊,别的不说,上海直男今晚炖的火腿炖蛋不要太鲜哦

好吧,bon appétit