QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2018-12-24 23:29
有没有自己还不错,但老公更强悍的? 这样的情况下会选择一份轻松点的工作来平衡家庭吗?  ...

可以啊!那就是大多数情况下的男住外女主内啊—完美!我觉得阴阳平衡很好!二个人都强的,过不到一起去!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-12-24 22:36
不要追求那种虚无缥缈表面上的东西吧,在家里做女强人,出门装个小鸟依人就好了,生活是自己的,外表是让别 ...

女人比男人赚多倍,会不会看不起男人啊!然后…会不会也像男人一样,外面去野花花的机率很高呢?

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-12-24 12:44
你说的是林志玲,吴佩岑这种类型吗?

这两个,婊出天际!

林女士,拉皮条,老鸨子什么的
吴其实更多的是脑子不灵光,非得跟那个姓吴的,生了多少了,人家还是不娶她。 女权看到这里请不要跳脚,别和我喊什么谁要结婚啊谁在乎那张纸啊blablabla,吴小姐很在乎好吗,上杆子讨好婆婆

(我并没有为娱乐圈操碎了心,我只是意外看到一些众生相

新浪微博达人勋

复生,女人攒得比男人多,既然不能改变老公的工资,那就学会接受。再说,照顾家里也许他比你付出的时间多,也许有一天你的行业不景气了,还有他的工资做你的后盾。人生有很多很多的未知数,想要打出一副好牌,自己先要做一个好人,在好的时候不要骄傲,不要做出伤害对方的事,等自己低的时候,才会得道多助。
飘一代
手动点赞 

新浪微博达人勋

复生,女人攒得比男人多,既然不能改变老公的工资,那就学会接受。再说,照顾家里也许他比你付出的时间多,也许有一天你的行业不景气了,还有他的工资做你的后盾。人生有很多很多的未知数,想要打出一副好牌,自己先要做一个好人,在好的时候不要骄傲,不要做出伤害对方的事,等自己低的时候,才会得道多助。

新浪微博达人勋

我还是觉得女强人和小鸟依人不矛盾的。女人要果断,刻苦耐劳,顶得住压力,善于动脑筋,多学习,不一定要表现得强势的。自己对人厚道宽容,得到的帮助也多啊。

新浪微博达人勋

还有你在高峰期找到的所谓的真爱,很难保证人家不是冲着你眼前的高收入来的。万一你低了,他还会一样在乎你吗?

新浪微博达人勋

我不是指你个人情况,而是针对你的问题,进行讨论。知道不是你啦。

新浪微博达人勋

我闺蜜和我都面临类似问题!我们有再讨论!因为有点困惑!中年女性事业有点成的诱惑很多啊!人生不可预料性…男女都有可能。

新浪微博达人勋

楼上mm说的一年到头拖个笨驴,哈哈好形象。。。是不是男人都有点笨驴的基因?貌似和会不会赚钱无关。

新浪微博达人勋

如果每天和一个看不惯的人一起生活,很痛苦的,那就离婚啊,男女攒多少算多呢,资产多少可以算有钱呢?

新浪微博达人勋

什么样经济基础的男人,你们觉得可以嫁了呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-25 14:40
什么样经济基础的男人,你们觉得可以嫁了呢?

已经嫁了。。就再无幻想。。只有未婚女才能回答这个问题了。。。

新浪微博达人勋

欧弟,看了你另外一个帖子的教育问题,你不用担心你儿子回法国的学校,其实,法国无论哪个初中和高中,不一定都有中文课,但不会没有德语课的。

新浪微博达人勋

德语和西班牙语,是必需选修的第二外语,而你儿子因为在德国待过,一定有优势的。至于classes internationaux, 我和你说过吗?我有个英国同事的儿子,读过国际中文班,初中和高中,后来去剑桥大学读中文。准备以后去中国。