QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-28 19:18
没啥答案!很多中法夫妻结婚时候是被不同性相吸引,当然十或二十年前,不排除嫁老外也是一种……。 不过 ...

就是这个道理。

楼上的也提到,

若要坐着等吃的,

嫁个接近退休的,

房屋贷款完毕的吧。

若要以所谓的爱情,

那就互相努力,体谅和包容。

若要...

那就...

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 16:44
我以前的经理为了追求高工资,把巴黎的房子卖了,带着妻子和二个年幼的孩子去了瑞士总部,等他发现那里不适 ...

问个题外话,cadre不是按照学历算的么? 同一个人,可以做cadre和非cadre两种不同的工作么

新浪微博达人勋

楼上,是我公司故意为难他啊,他要回巴黎公司可以,但不能领导合同,否则不同意啊。他为了回来,就委屈求全地答应了,但回来后,又在外面找到了领导的工作辞职了。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-12-28 19:51
这段话让我想起了我父母。我妈是个典型的女强人性格,从小就是我爸下班在家照顾我,我妈在外忙事业。我爸 ...

嗯!那这样的夫妻就是平衡的啊!就如图我说的那对!标题是指女强男弱(不平衡)当然在结局之前都会有变化,比如嫁的时候好,后来,哇啊,发现自己才是金矿,那个男的福气好,比如刘涛,也如那个啥马来西亚都察老婆胡静,对,我想好久才想到她名字,现在很少见了,据说抓狂,抛下老公孩子,常常回国拍戏,也行为了抓住那点点自我吧…反正2019了,我用我中年女人的领悟,男女都不傻,有钱的更不傻,所以女人要幸福!一定要有吸引力和被吸引……

新浪微博达人勋

复生,强烈同意你最后一句话

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 20:22
荔枝啊,别的不说,上海直男今晚炖的火腿炖蛋不要太鲜哦

你做饭是给几个人吃的呢?

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-12-28 20:25
就是这个道理。

楼上的也提到,

嗯!很可惜…我在法国见到的部分中国女性,一点不知道反抗,(无力或被洗脑),觉得这样就是法国生活…当然有很多无奈的,与能力无关,只要是心理因素,不知道自己要什么,怕改变。洗脑的,就不说了,反正就是一种单恋,以为已经同化为另一种高级文化,各自装了,微信上一堆。
很多中国女性已在法国找到好老公为生活信心了,一聚会就是比老公,不鼓励女权,鼓励女人跳出老公圈,因为发现很多女性其实不是被“困”家里,做的比男人都好的很多,只是女人承担孩子家务相对更多,所以被“困”。新年快乐了!我好直接啊!像是直男上身了

新浪微博达人勋

回楼上上的,18个人啊:)

新浪微博达人勋

只有我觉得鸟叔是女的嘛?

新浪微博达人勋

不对啊,复生,有吸引力吸引别人就够了,不用被别人吸引的能力,自己脑子要随时保持清醒啊

新浪微博达人勋

要像古妹妹一样

新浪微博达人勋

复生,遇到这种猪油手老公,肯定要分手的啊。你在什么圈子里啊。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-28 18:35
回到主题,女人成功,必须放的下孩子,必须有好的能力(不要指望啥朋友叔叔阿姨会帮你搞好一切,不添乱就不 ...

有了孩子之后,的确很认真的思考过女人到底重哪一头这个问题。。知道几个从小母亲关心少的孩子,长大都会有这样那样的问题。。。工作没有太出色老了可能会遗憾,但孩子如果没长好,后悔都不够。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 21:04
回楼上上的,18个人啊:)

18个人吃火腿炖蛋?

新浪微博达人勋

欧弟,你怎么现在才来玩啊,所以要找到二者的平衡点。