QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不怼太难

我真是被这个新同事的奇葩想法震撼到。忍不住上来吐槽一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在公司里也是新人,我的同事应该很庆幸我不是个奇葩哈哈哈。不过之前我也很慢,她们处理的方法是帮助我完成我当天的工作同时给主管说她们工作量非常大压力非常大,我是新人可以理解但是希望能加快一些速度。然后情况就是主管找我谈话让我加快速度而不是把我的任务分给老员工。

新浪微博达人勋

工作方式不同,性格不同,人和人总是需要磨合的,新人也有家要照顾,尽量理解吧,除非她自己待不下去了,不然何苦自寻烦恼

新浪微博达人勋

理解楼主,但温柔点啊,人要脸的啊。

新浪微博达人勋

新人的确需要时间去适应的,我们那个新人就是每天没事就是手机,只做轻松的事情,很胖,穿一件很长拖到地上的大衣,神态很紧张,

新浪微博达人勋

说话很急...还抱怨自己的学历做这份工作太高才低就了.

新浪微博达人勋

她还去和其他部门的经理谈话,要求转部门,但人家当场拒绝.

新浪微博达人勋

是我部门但不是我组里的. 她还和我们组里的一个女的很好,原来是要跟她学技术...她的目的性太强...野心勃勃的

新浪微博达人勋

她做的工作我以前都做过,这个人好不好我一目了然。我反正一直和和气气,虽然都看在眼里,

新浪微博达人勋

她做的工作我以前都做过,这个人好不好我一目了然。我反正一直和和气气,虽然都看在眼里,

新浪微博达人勋

把不满都放在心里. 表面上我会不露半点不满意的痕迹。我承认我的城府深.
autotitre
不会憋病了吧,都放心里也不发泄出来,求教 

新浪微博达人勋

我吐完了. 还是给别人机会提高吧,不过此人作为新人,不该发飙的啊,这是在断自己的前路啊。

新浪微博达人勋

刚毕业的人,拿的薪水跟工作10年拿的薪水也不一样,怎么能要求有一样的工作效率和效果?不过DHL信封那个问题也。。。确实有点缺根筋。。。
与其说是M的问题,不如说是公司管理或者人事的问题,明摆着想用低成本来搞定这个过渡期,然后把矛盾抛给你们内部消化,实在不行让他们找个能力相当的CDD来

新浪微博达人勋

工作中总会遇到奇葩,大家都是打工的,在一个单位的发展主要还是看领导或老板的意思,有的时候这些奇葩老板喜欢的不得了,能言善道,会装,你和他工作不愉快,可以和同事找领导反应,我建议别和他个人发生冲突,他失态你不要失态。
autotitre
太有同感了 

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-10-28 21:33
刚毕业的人,拿的薪水跟工作10年拿的薪水也不一样,怎么能要求有一样的工作效率和效果?不过DHL信封那个问 ...

你说的很有道理,找个职场新人,工资不高,不可能有一样的效率。。可能领导就是要花最少的钱度过过渡期,然后你们员工的工作自行消化。。。

新浪微博达人勋

工作上对新同事帮持一些,她每天干到晚上8点也够努力的了,能帮助容忍对你有什么损失呢?现在不是淡季吗,你们老员工应该有空闲时间啊。记着,你以后什么时候也可能是不熟悉情况的新员工,努力想融入一个新环境,换位思考一下吧