QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

巴黎人的工资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-30 15:26
后宫里为啥各个小主斗得你死我活想往上爬? 因为自己很容易被更年轻更出色的新人给替代掉。当皇后虽然不一 ...

哈哈哈哈,说工资弄到后宫了,哈哈哈哈,

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 15:43
过几天就好了,没事的

我不担心你。。更不用安慰你。。

新浪微博达人勋

工资高的多了去了,就是不上论坛里说而已

新浪微博达人勋

我觉得巴黎的工资还是很高的,硕士毕业后同学平均都30几k,我们学法律的,理工科的更高。巴黎物价本来就比德国高,工资也高很多。但是不管怎样我觉得法国福利好,再穷也饿不死,孩子有学上,社会没那么嫌贫爱富。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2018-6-30 15:56

一道刺眼!曙光终于看见了!

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2018-6-30 15:58
我觉得巴黎的工资还是很高的,硕士毕业后同学平均都30几k,我们学法律的,理工科的更高。巴黎物价本来就比 ...

我更喜欢那个输了球已不是重点,十指钻石捂脸阿拉伯土豪才是重点的图。。。。输了球,但我们赢了气势!世界杯的热度一样蹭啊。
前一些日子遇到个同龄人,男人,没结婚,问我,女人看中的男人到底是怎么样的,我毫不犹豫的对他说,基本款是要养得活娃,还养得起房的,高级款就是养的好娃,还有养的了大别墅的。。没办法,当妈以后就是这么物质了。。。谁都不想自己的孩子混在一堆痞子里,拿着基本福利去医院被人当小白鼠。。而且福利这东西能靠多久?不知道。。希望我们,我们的孩子,我们孩子的孩子能靠住吧。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-30 15:13
所以要对家人好点,多给老婆买包包,多给老公做饭饭,小孩也就欢乐了。。公司冷漠,但有家嘛,家热腾着就 ...

这是妥妥的不思上进的伪职业主妇的想法.....mee too.......

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-30 16:10
这是妥妥的不思上进的伪职业主妇的想法.....mee too.......

我只把我现在能做到的范围管好。。管到最好。。

新浪微博达人勋

我去。。。进球了?怎么回事。。。一阵暴动!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-30 15:34
对头。。所以为什么这些宫斗剧这么受欢迎。。。甄嬛传我很认真的看了第一遍。。。很有思想的看了第二遍。 ...

要不你发个帖子,好好说说股票。在我那个左手摸右手楼里你那段股票的话让我深有启发

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-30 16:16
要不你发个帖子,好好说说股票。在我那个左手摸右手楼里你那段股票的话让我深有启发
...

哈哈,股票这东西吧还是要自己琢磨,拍着胸脯跟你说包赚的那个人如果能稳赚,他就不用牺牲自己的胸脯了
而且每个人抗风能力不一样,目标不一样,操作起来也是不一样了。。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-30 16:16
...

啊。。是啊好像有那么回事。。。嗯。。看来我要先开个蓝翔股票班,先把学费赚起来。。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2018-6-30 15:56

也是,中国人讲究的是闷声发大财。一个是没时间上来说,另一个是怕说了让我们羡慕嫉妒恨,晚上少吃几大碗饭。
我记得之前好像有一个帖子的楼主,送一个喜欢的男生手机,她就月收入以万为单位的。还有原来那轰轰烈烈的房客小三和宝马房东男,那宝马男和他老婆好像也是通过炒房积累的资本,工资其实也是普通人水平。所以说,还是得炒房富家兴邦啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-30 15:58
一道刺眼!曙光终于看见了!

有没有热泪盈眶

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-30 14:00
当然是。。brut...avant ir....

明白了 :)