QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

......我觉得开开水是一个日系小男孩......眼睛大大的...虎头虎脑的......可爱型的...

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 19:15 发表

回头重点阅读这一段 嗯 我现在明白不仅动物能懂  植物也能懂

英国人会有习惯到公园去和植物大树谈心 在别人看来是件很疯狂的事
落叶到不怕 可见不得断枝 :10800:  尤其后来分泌汁液 ...

别说植物了   一说植物我就来气   尤其是可家养的

本不打算说   不过现在情况好转   又正好说到此

我妈   喜欢种花养草   好多年前    大概是八九年前    我一直困在一种: 我家"这么多"盆盆钵钵的认识里

有一天困不住了    决定搞清楚这个"这么多" 到底有多多   于是就前前后后数了一下   竟是大大小小两百多   零头不记得了  也许是56

当下就吓住了   找我妈谈了   说要她不要这么拼   稍微意思意思就够    可是没见效   好   这个是前因

后果就是圣诞节前几天   爸有天SKYPE上告诉我说   妈住院了   因为浇花时摔倒   把腿骨给摔断了   已经住院有一星期   说一直没敢告诉我   但是想想还是要告诉我   我当时也不知道该说什么

后来自己寻思   想像上回一样不作通报就突然出现在他们眼前   但是这次不一样  他们后来搬过一回家   我现在连家的具体门牌号码都不知道   只知道一个大概的方位   而且爸告诉我说的那家医院我也因为当时气得不行   名字没记清

如果就这样突然回国   我真不知道该往哪里去    还是得打电话问他们   所以决定先和爸商量

结果和爸商量........ 总之几来回下来     他不同意我圣诞节时回去两三星期   说恢复情况很好   很快就可以出院   如果真要回国   希望我在春节的时候可以回去长一点    后情就不续了    总之计划改变  

伤筋动骨一百天   现在已经出院   不过还是得静养   这时候我特别想回国   彻底回的那种

一扯起来事情很多   我心里已经放过无数场火去烧那些花了   我知道这样不对   但是就是想

这件事笼罩下的心情    也是我在写前九章时的背景心情    想不到吧  

笑笑哭哭  哭哭笑笑   不知道算是积极还是逃避

之后出院   她回到家跟我SKYPE    平躺着却中气十足且情绪饱满的说了二十几分钟不带停顿   如何在医疗体制不健全   医生没有医德的逆境中和坏医生展开斗智斗勇    勇于指出医生在医疗上的失职不当   联合另一病患勇于揭发一位身高一米八年轻气盛把病者当闷罐子摔的医界败类   

我一直按着火听她讲   但是她真的没有要停的意思   我头越来越大就大喊一声    然后就吼了一通对事不对人的话    她总算肯蓄着点精神养病了

有时候我觉得我妈真的比我小

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 19:18 发表
我来看看口琴...

该不会已经驾鹤东去了吧......:em0005:

综上所述   不必了  :em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-26 19:30 发表
你们一直在谈论的那篇文章在哪里啊?:eek:

终于来一个比小刺还慢的了  :em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 19:45 发表

97-98页 我厚道

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=246352&extra=&authorid=103098&page=24

实在是很厚道 :em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 20:02 发表
......我觉得开开水是一个日系小男孩......眼睛大大的...虎头虎脑的......可爱型的...

教父和BOSS想法是相近的

但是我对开水同学实在了解没你们全面   我片面的感受就是那样了   :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 20:14 发表

别说植物了   一说植物我就来气   尤其是可家养的

本不打算说   不过现在情况好转   又正好说到此

我妈   喜欢种花养草   好多年前    大概是八九年前    我一直困在一种: 我家"这么多"盆盆钵钵的认识里

有一天 ...

......你妈妈真可爱...估计和你一样可爱吧...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 20:19 发表

代我妈谢过教父了

不过我可比不上她 :10500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 20:19 发表

口琴不是可爱型...

PS:女儿像爹, 儿子像妈......

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 20:23 发表

口琴不是可爱型...

的确   我性格和长相上都和我爸更接近  

我在次在巷子口买早点    卖早点的大婶就问我是不是谁谁家的孩子    我说是啊   她得意的说   我一看你就知道了   你爸在我这里买过早点  

:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 20:23 发表

口琴不是可爱型...

......真的吗...怪不得我和我爹一点不象.....总是和我妈谈得到一块....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 20:14 发表

这件事笼罩下的心情    也是我在写前九章时的背景心情    想不到吧

说实话, 不意外...想想莫里哀就知道了...

小学一年级的小朋友...:em00019:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 20:28 发表

......真的吗...怪不得我和我爹一点不象.....总是和我妈谈得到一块....

我晕...我汗...我狂汗...

刚才看这句话的时候我把充沛的头像看错了...看成口琴的了...我说怎么口琴的分裂又上一个台阶...

新浪微博达人勋

大家节日快乐

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 20:28 发表

大部分儿子的确亲娘

就算和父亲亲 一般也不会表露明显