QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 17:28 发表

嗯啦 所以我笑的岔气 不过末了 字里行间还窥见口琴真性情:11900: 喜欢的要紧
我若是男人 一定会爱上你的丫:11900:

恨不相逢异性时  :11900:  来世吧

今世还是祝你呵来一个段誉  

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 17:23 发表

对了   昨天眼花还看错了几处  

大家注意    妖鸟这绝对是故意滴! :em0005:

意思是说裸飞吗
转转正好在下方 大吼一声 天上的那只 木有穿小内内 :11500:
大家猜猜后果是什么 :11500:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 17:32 发表

意思是说裸飞吗
转转正好在下方 大吼一声 天上的那只 木有穿小内内 :11500:
大家猜猜后果是什么 :11500:

学麻雀一样掉下来  

然后被小刺捡起来往天上瞎丢 :10700:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 17:32 发表

恨不相逢异性时  :11900:  来世吧

今世还是祝你呵来一个段誉  

来世灰飞烟灭 不多想的

得去看看你们昨天水的楼 有点摸不到火门:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 17:34 发表

来世灰飞烟灭 不多想的

得去看看你们昨天水的楼 有点摸不到火门:10700:

去看吧~  又灌了好多   也该歇歇了~

注意休息眼睛   我也去活动活动  

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-25 22:59 发表
转头你个人呢......

我劳碌一通还特地去开通空间...

的色 司机泡妹妹mm 居然还敢吼劳碌 这回可得先想清楚了

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 17:36 发表

去看吧~  又灌了好多   也该歇歇了~

注意休息眼睛   我也去活动活动  

嗯啦 只期盼连续睡上6个小时就哦可鸟

to:琴 ¥……%##&……%(&)(——
转不得瑟了

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-25 23:22 发表
......:10300: ......我今天也吃的不少...不过甜食,不是特别钟意哦......

中意甜食的男生一定娘娘腔

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 17:49 发表

嗯啦 只期盼连续睡上6个小时就哦可鸟

to:琴 ¥……%##&……%(&)(——
转不得瑟了

我拿去让阿惯翻译下 :em00050:

好眠~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-25 23:34 发表

对滴
就是要炒过才香~~~:em00028:
明天快到吧~~~~:em00028: :em00028: :em00028:

vivi一定双颊绯红ing  好久没吃了 回家就整一锅切 :em00028::em00028::em00028::em00028::em00028:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 01:43 发表

不一定要升级   最主要是要加转转是好友   然后她通过   一切就挖啦了

所以现在急也没用 :em00011:

试过了 一定要升级后的空间才能加入 必需我加你们 并收编到星际幼儿园分小组
目前基本都找到队伍了 就差彗星  一分 对了还少个大妈 这就加去 木搞丢谁吧

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 01:48 发表
:em00029: 好困哦~~~~~~~~~~~~:em00029:
转转~~~告诉你不用3小时就醒的方法
往下~~~~~~~~~~~
再往下
就是~~~~~~一直醒着:em00031: ...

那估计真成仙了   还是尝试运动调解法先 这几天狂玩还我漂漂拳~~
决心步入正轨

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-26 01:50 发表
昨夜病榻中做了一个怪梦:

崛北真希变成了小龙女,
一袭白衣长裙如若落入凡间的仙子。
她的右眼是灰色的瞳孔,
一片樱花遮住了,
被称作“灭世”之龙眼。
只有打开她心扉的人,
才可以揭开那粉色的花瓣,
同她一起分享世界的尽 ...

o oooooo
美~~~~
虽不喜欢灰瞳
可这梦真美 粉红的梦很罕见的呢 我要啦利一个粉红的的梦

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 01:51 发表

我也可以提供一个方法   就是   心里有事

我有段时间睡只能睡4小时   醒只能撑2或3小时   交替   每种都不能长久

其实在公共场合可以睡3小时   我已经很佩服转了 ...

公共场合那是头夜一点没睡 才打鼾的 也只是等车的功夫 小憩会儿

只有半夜每3小时 有时看兴奋了 就只有3小时 这样的日子多了真会恍惚
大家还是不要太放任自己 做得到 做不到 做 不做 得道 不倒

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 01:57 发表

声音其实没什么嘛...

大家都用方言念那段大话西游吧...
鸟都扇风了n回了 也没见你带头啊