QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:04 发表

小时候看的一集聊斋里头的女鬼就是这样的 吓得我 现在都记得:em00015:

转转基本处于这个状态 活哈哈 ~~~~~~~~~ :11500:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:07 发表
:em00014: 同学们
此楼又超标咯~~~:em00014:

没力气开新楼
暂时。。。。

这楼MS从头到尾都木有写入大史记:em00014: :em00014: :em00014: :em00019: :em00019: :em00019:
救命啊~~~~~~~~~~~~~:em00049: :em00049: :em00049: ...

能蒙则蒙:em00022:  等有新人来有需求大史再说吧  你够忙活的咧:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 02:08 发表

其实看见[全篇完]几个字...我很伤心......:em00019:

嗯啦 尤其是后面的 那段话 心都缩紧了:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:26 发表
冰雹砸着痛不痛?:em00031:

砸的时候我在窗户边上 觉得好美 :em00019:  我知道这样想不对  
可重力加速度晶体下落实在不多见   半空时就应该融化了啊 :10800:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:37 发表

那还能不为各位爷量身打造?  :em0001:  

你这一说我想起来   赶着赶漏了写

箫儿是紫衣   飞起来却是白光   是因为   她自己说过    和转转一起转怕是跟不上   转是职业的

所以我设计  她飞的时候    得有白箫 ...

通常光束中心都是本色 包裹起来的都会泛起白光:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:40 发表

:em0005:

我改了之后的这个版本他已经没有前一个惨了

最后还让阿惯送上祝福鼓励

小刺和麻雀的故事 是真的 

难道你们是这样相遇的 好烂漫啊

小麻雀我初中也拥有一只 它自己 不飞 也木有受伤 就是不飞走:10700:
从来木有这样接近一只鸟啊 卧在手心 那个欣喜
可急着上课 于是在学校的右手操场墙角搭了个临时的砖窝 还铺草 松枝
下课后去看它居然还在 放上小卖部的韦华饼干又跑去上课 回来一瞅 把砖一挪开 就噗呲呲窜了出来 鸣了几声飞走了  好伤心:10800: 多待回也好啊

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 03:37 发表

莫大荣幸  :em00037:

我其实有点不确定你高不高兴我说麻雀的事
也许你真的伤心的
但即使是那样  我想麻雀也能明白你的
所以如果真是包袱  也要卸下 ...

回头重点阅读这一段 嗯 我现在明白不仅动物能懂  植物也能懂

英国人会有习惯到公园去和植物大树谈心 在别人看来是件很疯狂的事
落叶到不怕 可见不得断枝 :10800:  尤其后来分泌汁液

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来看看口琴...

该不会已经驾鹤东去了吧......:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-26 04:28 发表

伤心的事不等于不能说或说了一定不高兴,要看怎么说
我心肌这么粗壮,神经这么大条,多重的包袱都能背
再说我心理保护技能这么先进,稍微到达危险指数,心灵的小保险刺立马跳闸,我就又忘了疼了
...

这段极好框起来:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 19:18 发表
我来看看口琴...

该不会已经驾鹤东去了吧......:em0005:

你太婆婆喝稀饭 我要刷满一页的  插什么位嘛筒靴

也罢 cos
乡音 :10200: 稍息 立正

新浪微博达人勋

你们一直在谈论的那篇文章在哪里啊?:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 19:27 发表

你太婆婆喝稀饭 我要刷满一页的  插什么位嘛筒靴

也罢 cos
乡音 :10200: 稍息 立正

你那些照片是在哪拍的?

现在算是旅行归来了?

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 19:37 发表

你那些照片是在哪拍的?

现在算是旅行归来了?

乡间 走走拍拍 不过那只蘑菇精是俺的
还木有归  身在别墅 魂在乡间 心在猜楼
等回去看神志情况 再上个帖子:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-26 19:30 发表
你们一直在谈论的那篇文章在哪里啊?:eek:

97-98页 我厚道

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=246352&extra=&authorid=103098&page=24

新浪微博达人勋

看~~换签名了~~~好有趣~~~