QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-26 16:08 发表
木有看到视频:10800:

完全不认真

那上面明明写得很清楚   视频是假的  只有音频  :em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 16:16 发表

爱意全收  再反射回   :em0001:  不过标红处渴望提示是哪一个

我也吃完了你调配的大餐 在那边发表了感想   然后到前面再看了一遍后半部 修改了一个重复的字 ...

哇告非 神鸟 真的耶  心跳极速
那个不能提示 回首木纳间 我在金光半掩折扇笑 起风了 云飘的好快:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 16:23 发表

哇告非 神鸟 真的耶  心跳极速
那个不能提示 回首木纳间 我在金光半掩折扇笑 起风了 云飘的好快:em00010:

:em00015: 好吧...... 不说总有原因

你搞什么大冬天的摇折扇  云是被你扇着走得更快的吧  

.
,
,
我现在陷入给你们设计情节后遗症了  :em00042:

新浪微博达人勋

哈哈 果真我不扇了 云也不动鸟 猜楼真神奇 有鬼:em0009:
想回首通篇再读  :em0009: :em00010:  有几处杀人得可爱

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 16:18 发表

听心意就哦可了吖   难不成要我在晨曦中疯疯癫癫在乡间小路上 自导自演啊 :em0009:

你声音还真好听:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 16:19 发表

完全不认真

那上面明明写得很清楚   视频是假的  只有音频  :em00019:

我错了~我不认真听讲:11900:

新浪微博达人勋

口琴是个怎样的女子?  强烈要求大家cos口琴 :em00010:
妖鸟 boss 小刺上:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 16:45 发表
哈哈 果真我不扇了 云也不动鸟 猜楼真神奇 有鬼:em0009:
想回首通篇再读  :em0009: :em00010:  有几处杀人得可爱

我决定留给半夜的每3小时:em00010: 那时气氛特好:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 16:45 发表

有时间   不嫌弃就去看吧 :em00041:

我自己都还没有从{1}看到{尾声}过    只来得及切成两半的看过

我也得这么着看一回

安排你去掼小刺   我相信你和大家都会满意

我也充分相信你掼他能掼到个正好   不重   但绝不能轻佬  :em00047:

而且充分鼓励你途中有自发挥动作   谁叫他昨天又得瑟佬  :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-26 16:47 发表

连呵气声都  :em00041:

我听时想到段誉初见王语焉    还没见着她的人    只听她叹了一口气   魂就飞了

我自己后来试着唉了唉    感觉怎么也达不到那境界

听了转那呵气声  我了然了 :em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-26 16:47 发表

被人耻笑为幼齿:em0008:    谢谢拍粑粑掌  :em0009:
等玩性大起时
再搞个终极幼齿的上来 抖落大家一身的寒冰冷霜 :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 16:54 发表

连呵气声都  :em00041:

我听时想到段誉初见王语焉    还没见着她的人    只听她叹了一口气   魂就飞了

我自己后来试着唉了唉    感觉怎么也达不到那境界

听了转那呵气声  我了然了 :em00041: ...

悄悄告诉口琴 呵气完了就是鼻涕虫出没时  木意境了吧 :em0009:

新浪微博达人勋

不过ms声音甜美的接线员都很丑

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-26 16:48 发表

我错了~我不认真听讲:11900:

转转看着收拾吧

针对菠萝怪的动作   你也可以自由发挥 :em00047:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-26 16:49 发表
口琴是个怎样的女子?  强烈要求大家cos口琴 :em00010:
妖鸟 boss 小刺上:em0009:

这答案连我自己都在摸索中

就不为难大家了 :em00042: