QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我把完结篇存到更清醒一点的时间再看。。。不看你们透露剧情勒

看到妖鸟转述的“全篇完”我也:em00029:

今天看到好多鸟滑冰
笑死我了:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 02:22 发表

......:10200: ......了解了...你发展了一下...我没理会到...很好很好...黑道的不和警察叔叔有点冲突...总象缺点什么...:10900:

教父满意就好  :em00016: 小命能保

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:23 发表

去年就没怎么下

我说去年根本没有下雪   结果一个人告诉我说  下了  
只不过是某一天的晚上11点多钟下的   很小   第二天早晨人们出门的时候已经化了

然后下的唯一一场冰雹被我赶上了   我当时正在蓬皮杜中心对 ...
冰雹砸着痛不痛?:em00031:

新浪微博达人勋

还是不要理我了。。。。我八嘎了。。。。DODO 去:em00043:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:23 发表
我把完结篇存到更清醒一点的时间再看。。。不看你们透露剧情勒

看到妖鸟转述的“全篇完”我也:em00029:

今天看到好多鸟滑冰
笑死我了:em0033: ...

睡吧~ 好安~ 那篇我本也没指望这么快就能被大规模的发现 :em00019:

转还不转上来  一会儿大家也安吧~  今天肯定也累了

鸟滑冰? 没见过   估计我见了也会笑   不过也好惨  鸟的脚是不适合滑冰的 :em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:14 发表

别伤心呀

我那么写就是为了让这个故事完不了   梦的无限嵌套

我写后最后一段的时候   打字速度突然提升了   因为这一段早就在我心里了

手指几乎是跳跃着打完最后一段话和那三个字的  

只不过打完之后  没有 ...

:em00029:

曹雪芹...

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:26 发表
冰雹砸着痛不痛?:em00031:

没被砸到   我一直坐在塑料蓬底下和人说话  ...  不过因为是塑料蓬   所以声音特别响   耳朵倒是痛了  

快安~ :em0006:

新浪微博达人勋

......鸟太感性点了吧......

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:27 发表
还是不要理我了。。。。我八嘎了。。。。DODO 去:em00043:

木有不理啊

我打的全是长篇 :em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 02:27 发表

:em00029:

曹雪芹...

:em0005: .......

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 02:29 发表

教父这么久了   还木有习惯?  :em0005:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 02:29 发表

木有性感啊...口琴后来把我一身紫给扒了换给箫儿了...

好在还有一身黑...还挺哥特...刚好好这一口...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 01:22 发表
口琴的大作看完了............

哪页

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 02:33 发表

木有性感啊...口琴后来把我一身紫给扒了换给箫儿了...

好在还有一身黑...还挺哥特...刚好好这一口...

那还能不为各位爷量身打造?  :em0001:  

你这一说我想起来   赶着赶漏了写

箫儿是紫衣   飞起来却是白光   是因为   她自己说过    和转转一起转怕是跟不上   转是职业的

所以我设计  她飞的时候    得有白箫前后忙活着护体   这么着  白箫在外形成保护层   故成白光

看能加在哪里  :em0005:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-26 02:36 发表

哪页

快去看吧...你惨不忍睹了...

97-98...