QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-26 01:34 发表

你搞一下我的,让我看看你是怎么搞的:11400:

我又不知道你密码   怎么搞起 :em00015:   

你的不是已经开通了吗? 升级了吗? 虽然不知道需不需要升级    但是升一下稳妥

页面上部有一句: 你想免费升级你的空间吗? 好像点是就可以了

总之这界面设计得有点乱   我凭感觉做了一次也不记得了  :em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 01:30 发表

我就知道精的总是最精的:em00015:

傻的  你就是滴着他耳朵也是傻的 :em00016:

......我搞不清是哪页了... ......给个链接...或者说个大概页数...我发现这楼太能灌了...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 01:39 发表

......我搞不清是哪页了... ......给个链接...或者说个大概页数...我发现这楼太能灌了...

我也觉得巨汗   2001好像也就前几天的事吧  :em00015:

页面是97和98   香港回归  然后.... 完了澳门回归 :em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 01:38 发表

我又不知道你密码   怎么搞起 :em00015:   

你的不是已经开通了吗? 升级了吗? 虽然不知道需不需要升级    但是升一下稳妥

页面上部有一句: 你想免费升级你的空间吗? 好像点是就可以了

总之这界面设计得有点乱   ...

貌似我没有看到那句话,还是MSN space厚道:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-26 01:40 发表

貌似我没有看到那句话,还是MSN space厚道:11300:

不一定要升级   最主要是要加转转是好友   然后她通过   一切就挖啦了

所以现在急也没用 :em00011:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得这里如果是星际幼儿园的话...

那口琴表现的比较像星际小学1年级的小朋友...

在楼里是, 来人也是...

新浪微博达人勋

:em00029: 好困哦~~~~~~~~~~~~:em00029:

转转~~~告诉你不用3小时就醒的方法

往下~~~~~~~~~~~

再往下

就是~~~~~~一直醒着:em00031:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 01:44 发表
我觉得这里如果是星际幼儿园的话...

那口琴表现的比较像星际小学1年级的小朋友...

在楼里是, 来人也是...

:em00015: 努力意会中....

其实后部没前面细   上回是边写边看边笑边改
这回赶的很多时候都觉得对不起自己的良心   
但是实在不想成天想着这事了   就赶着.....
现在的这是个素坯    我恨我自己  但是爱它

新浪微博达人勋

昨夜病榻中做了一个怪梦:

崛北真希变成了小龙女,
一袭白衣长裙如若落入凡间的仙子。
她的右眼是灰色的瞳孔,
一片樱花遮住了,
被称作“灭世”之龙眼。
只有打开她心扉的人,
才可以揭开那粉色的花瓣,
同她一起分享世界的尽头......

真的很诡异啊......

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 01:48 发表
:em00029: 好困哦~~~~~~~~~~~~:em00029:

转转~~~告诉你不用3小时就醒的方法

往下~~~~~~~~~~~

再往下

就是~~~~~~一直醒着:em00031: ...

我也可以提供一个方法   就是   心里有事

我有段时间睡只能睡4小时   醒只能撑2或3小时   交替   每种都不能长久

其实在公共场合可以睡3小时   我已经很佩服转了

新浪微博达人勋

对了   我企图用COOLEDIT把BOSS的录音恢复成原速   未果  :em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 01:52 发表
对了   我企图用COOLEDIT把BOSS的录音恢复成原速   未果  :em00015:

声音其实没什么嘛...

大家都用方言念那段大话西游吧...

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 01:52 发表

不要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。:em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-26 01:50 发表
昨夜病榻中做了一个怪梦:

崛北真希变成了小龙女,
一袭白衣长裙如若落入凡间的仙子。
她的右眼是灰色的瞳孔,
一片樱花遮住了,
被称作“灭世”之龙眼。
只有打开她心扉的人,
才可以揭开那粉色的花瓣,
同她一起分享世界的尽 ...
记得真清楚~~~你还烧着吗?开水~

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 01:51 发表

我也可以提供一个方法   就是   心里有事

我有段时间睡只能睡4小时   醒只能撑2或3小时   交替   每种都不能长久

其实在公共场合可以睡3小时   我已经很佩服转了 ...

我现在就是每天睡不到4小时。。。:em00049:
醒20小时。。。