QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:00 发表
把你家那段详解写一下吧
都看不懂:em00039:

果然是每天只睡4小时...

看不懂你不会看原文啊...:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:04 发表
其实我木有那么好啦~~~呵呵:em00024:

嗯? 此话李安曰 有玄机 :em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-26 02:04 发表
嗯~~我很期待出演某角色的配音任务。

这回 真.呼呼 了

开水好像只有一句台词: 当心身后!!!!!!!!!!!!!!!! :em00049:

新浪微博达人勋

:em00014: 同学们
此楼又超标咯~~~:em00014:

没力气开新楼
暂时。。。。

这楼MS从头到尾都木有写入大史记:em00014: :em00014: :em00014: :em00019: :em00019: :em00019:
救命啊~~~~~~~~~~~~~:em00049: :em00049: :em00049:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:04 发表

若真这样 我决定补写台词 :em00049:

其实看见[全篇完]几个字...我很伤心......:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 02:06 发表

果然是每天只睡4小时...

看不懂你不会看原文啊...:em00019:
我是想要那些奇怪台词的出处或者典故或者解释什么的
有些修饰词都是加上去的:em0038:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:07 发表
:em00014: 同学们
此楼又超标咯~~~:em00014:

没力气开新楼
暂时。。。。

这楼MS从头到尾都木有写入大史记:em00014: :em00014: :em00014: :em00019: :em00019: :em00019:
救命啊~~~~~~~~~~~~~:em00049: :em00049: :em00049: ...

我早早看了你说: 只要我神不知鬼不觉的不关这楼

就吃了定心丸 :em00013:

不过这大史记   已经不好写了  因为中间还得穿插其余的楼  :em00015:  不是人干的事

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-26 02:08 发表

其实看见[全篇完]几个字...我很伤心......:em00019:

别伤心呀

我那么写就是为了让这个故事完不了   梦的无限嵌套

我写后最后一段的时候   打字速度突然提升了   因为这一段早就在我心里了

手指几乎是跳跃着打完最后一段话和那三个字的  

只不过打完之后  没有迎来想像中的仰天长啸  

没有伤心   就是觉得四周突然很静

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:11 发表

我早早看了你说: 只要我神不知鬼不觉的不关这楼

就吃了定心丸 :em00013:

不过这大史记   已经不好写了  因为中间还得穿插其余的楼  :em00015:  不是人干的事 ...

我随便说说
每天那么多便衣巡逻
躲得过初一躲不过十五。。。

大史记的确啊
干脆返璞归真
只写电影名字
就神清气爽多了
这楼估计没超过50部:em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:14 发表

我随便说说
每天那么多便衣巡逻
躲得过初一躲不过十五。。。

大史记的确啊
干脆返璞归真
只写电影名字
就神清气爽多了
这楼估计没超过50部:em00042: ...

我觉得这个决定非常人性化  :em0001:

新浪微博达人勋

...... .....为什么我要和警察抢黑包啊...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 02:19 发表
...... .....为什么我要和警察抢黑包啊...

素材是你自己提供的呀 :em00011: 包里头好像有几条黑烟  我没有记错吧

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:16 发表

我觉得这个决定非常人性化  :em0001:
:em0006: 我去更新我不足3小时的睡眠时间了~~~~明天还要
拔山那个涉水
翻沟那个越岭~~~~伊呀咿呀咿~~~呀~~~~哟~~~

另~巴黎到底下雪不下雪啊
今年:em0036:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:20 发表

素材是你自己提供的呀 :em00011: 包里头好像有几条黑烟  我没有记错吧

......:10200: ......了解了...你发展了一下...我没理会到...很好很好...黑道的不和警察叔叔有点冲突...总象缺点什么...:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 02:20 发表
:em0006: 我去更新我不足3小时的睡眠时间了~~~~明天还要
拔山那个涉水
翻沟那个越岭~~~~伊呀咿呀咿~~~呀~~~~哟~~~

另~巴黎到底下雪不下雪啊
今年:em0036: ...

去年就没怎么下

我说去年根本没有下雪   结果一个人告诉我说  下了  
只不过是某一天的晚上11点多钟下的   很小   第二天早晨人们出门的时候已经化了

然后下的唯一一场冰雹被我赶上了   我当时正在蓬皮杜中心对面的塑料蓬下面
相当相当厉害的冰雹

除非外  去年冬天巴黎没有和雪呀冰的有关联的气象了  :em0004: