QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大妈 你那个也不能在空间里直接放出来啊 还要等几秒才行

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-25 14:42 发表

木有话筒:11300:

呆会儿朋友来家里火锅,我去褒个汤做火锅底:11300:

多放点 花椒辣椒      红火

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-25 14:50 发表

多放点 花椒辣椒      红火

今天就大陈式开门,本来想炖个人参鸡汤底,没买到鸡,拿到个348号,一看上面的显示牌是280号,就放弃了:10100:

新浪微博达人勋

有饱足感就是8同 搞定 回见

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-25 15:15 发表

今天就大陈式开门,本来想炖个人参鸡汤底,没买到鸡,拿到个348号,一看上面的显示牌是280号,就放弃了:10100:

广东的菠萝 汤底高级呢 俺们就用大骨头就哦可啦

新浪微博达人勋

哎~~ 加完大家才发现 必须筒靴们升级了个人空间的才能进入星际幼儿园空间 彻底被搞得没脾气了
阿幻不算 现在只成功加入了boss和小刺

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-25 17:35 发表
哎~~ 加完大家才发现 必须筒靴们升级了个人空间的才能进入星际幼儿园空间 彻底被搞得没脾气了
阿幻不算 现在只成功加入了boss和小刺 ...

我就是有先见之明

新浪微博达人勋

口琴的大片圣诞夜没发壳么

新浪微博达人勋

声音开到最大也没听清转转儿在说什么~~~~~反正不是地球语言~~~~any way赞一个先肯定不会错~~~~等你清晰版

宅的~~~~旅游的~~~~闭关的~~~~火锅的~~~~杀人的~~~~病起的~~~etc.亲乃的们生蛋快乐哈~!

新浪微博达人勋

大妈头像可爱

新浪微博达人勋

我复活了!!!在被窝里发了一天的汗~~~沐浴重生了!!!OH YEAH!

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-25 20:10 发表
声音开到最大也没听清转转儿在说什么~~~~~反正不是地球语言~~~~any way赞一个先肯定不会错~~~~等你清晰版

宅的~~~~旅游的~~~~闭关的~~~~火锅的~~~~杀人的~~~~病起的~~~etc.亲乃的们生蛋快乐哈~! ...

醒过来自己也没听懂说的啥 想删了去 结果被boss挂了一天
空间已经是清晰版声图并茂哦可了

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-25 20:11 发表
大妈头像可爱

开始以为顶的粑粑呢 后来一想估计跟节日有关 免去大汗:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-25 18:52 发表
口琴的大片圣诞夜没发壳么

今天特意跑来蹲点 看口琴贺岁片小刺出场的:em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-25 21:11 发表
我复活了!!!在被窝里发了一天的汗~~~沐浴重生了!!!OH YEAH!

差点把病号漏掉 :em00015: