QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:10800: 求助啊 怎么在空间里贴声音文件啊 wav的
大马加 + 25 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

......直接贴这块不完了......搞那么麻烦....:11200:
大马加 + 25 我很赞同

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-25 02:23 发表
......直接贴这块不完了......搞那么麻烦....:11200:

冒大汗的 还是到自留地去 估计不清醒 明天自然醒后再研究怎么回事
安 教父

新浪微博达人勋

小转~~~爱S啊~~~:em0006:
熊扑~~~~:em0033:

新浪微博达人勋

我给小转伴歌。。。~~~:em0004:

大马加 + 25 恶意灌水

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

諸位圣誕快樂...過幾天新年也快樂...兩千零八年的新年快樂, 要用火熱的西班牙語從龍的喉嚨里噴射出來...

這幾天主力車手陣亡, 我只好硬著頭皮上, 生死未卜...:em0005:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-25 06:34 发表
http://www.xxxx.com/get/596876/TOCAI2007_(2).mp3

帮小转转成MP3了~~~:em0033:

...

這個完全就是幼齒啊...

大马加 + 25 观点鲜明

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-25 06:35 发表
我给小转伴歌。。。~~~:em0004:
http://www.mybloop.com/get/596877/vivi3.mp3

這個不是boss吧...我想boss聲音應該很雄渾...

這個根本就是bébé嘛...

新浪微博达人勋

果然够外星人:11600:
大马加 + 25 我很赞同

新浪微博达人勋

vivi:10700:  我的帖子都木编辑完啊  怎么给放到大庭广众之下了 难怪一夜噩梦  等清醒了 再贴 快删掉啊 一会我加筒靴们为好友 我们在卡卡头一起看 一起听好不啊

声音处理过 不是幻的 是转的:11500:

新浪微博达人勋

vivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivivi

新浪微博达人勋

我下载保存好了:10300:

新浪微博达人勋

我举报,楼上纯水

新浪微博达人勋

靠,你丫啥时候冒出来的?:em2600:

新浪微博达人勋

我来无影去无踪~:10900:

昨晚不嗨皮,31号晚决定换场子过