QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 23:26 发表
你想对我的支票本做什么。。。

算了~~~我去继续看片片了~~~~还有个订单要交。。。:em00019:

7878,大爷我也睡觉去了

新浪微博达人勋

好专业呀~~~!!!

喊停次数这么多~~~~就更不可能真做了呀~~~~按菠萝筒靴的说法~~~汤是真的入戏了~~~~就更不可能说停就停~~~~说重来就重来塞~~~~AV也没有30几次这么厉害吧

我重温了一下春光乍泄~~~~发现梁床戏进步太多了~~~~尤其是面部表情

新浪微博达人勋

一脸啪倒雪堆里  冷颤到脑神经末端 脸红的噗哧扑哧的冒烟儿:10300:  
当然鼻涕和喷嚏也会随之而来 :11400:
再冷 雪都能被转融化了   bs幻超怕冷的 一化雪就冷的蜷缩一团  :10100:
宅的筒靴清晨6点出门左转转  右转转 摸摸霜 闻闻冰
记着那些花儿 惦着草间星点虫鸣鸟叫

打鼾 ing

新浪微博达人勋

我也鼾~~~~~~~

惊醒~~~~~~~~~~~~~~

再鼾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:em00046: :em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-22 01:42 发表
我也鼾~~~~~~~

惊醒~~~~~~~~~~~~~~

再鼾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:em00046: :em00030: ...

惊醒~~~~~~~~~~~

瞬间入睡。。。。。。。。。。。

再惊醒!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-21 21:56 发表

鸟人,少套近乎,谁和你也最受不得冷呀,你能总呆在水里呀,你以为自己是海鸥呀
我是东北流氓无产者,最怕热,冷可以多加衣服,热就没处躲了,好在法国还比国内凉快些
都什么年代了,你还搞包粽子沉溏,有点创意好不好,至少也是把光缆插进脑子,传送到猜楼顶层推下去呀
害我还不算,你还拐弯抹角骂转的部分器官来历不明
你真不是个好鸟

小刺再不插电缆就脑坏死掉了 鸟一手妙文 末了就差没写明狗儿军师  此头非转头
爱咋咋d 想必天将降大任于小刺 必先苦其心志 冻其筋骨 饿其体肤 空乏刺身 行拂乱其所为也
所以星际幼儿园小朋友们动心忍性 增益其所不能  一北起 齐喊:刺长直了 别趴下

2鸟 我木安好心的 木见我让小刺用开水烫脚吗 鸟也冷啊 试试吧 最多告诉你个秘方 兑点冷水 加3滴薰衣草精油 华丽丽的泡脚 记得时不时加开水哦 木开玩笑 真的

2 boss  知我也vivi 也  8过是已经上路了:11900:左转右转到处转
2菠萝 长见识鸟 这么多道道 以后多来点这样的加餐丫
22丢  祝贺革命尚未完全取得胜利 还需再接再厉:10200:
2琴 前几天感觉到你病了 不忍提及贺岁片 时间不重要 看心情  千万别再亢奋忘食  你倒下 谁照顾阿惯吖萧儿还木有出发吧~~
2教父   定时听你可可欠去 虽然木有环绕低音炮鸟~~~
上段文章因断网丢失重打两遍 脏话:=838-è-è-ç&è&"*^m^pà
听完心水  沉下去

噗呲呲  妖怪哪里跑~~~~~~~~:em00022:

新浪微博达人勋

楼上的都是假打~~~~明明就都没睡

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-22 02:00 发表

小刺再不插电缆就脑坏死掉了 鸟一手妙文 末了就差没写明狗儿军师  此头非转头
爱咋咋d 想必天将降大任于小刺 必先苦其心志 冻其筋骨 饿其体肤 空乏刺身 行拂乱其所为也
所以星际幼儿园小朋友们动心忍性 增益其所 ...

亲乃的转~~~你在哪个星球呀???目前???~~~~还能输入中文~~~~你就知足吧

新浪微博达人勋

:em00034: 我是夜魔侠
穿错衣服老~:em00034:

新浪微博达人勋

......音乐版我那楼里又有好听的歌儿.....:em00024:

新浪微博达人勋

我倒 大夜里果然木有人   一群鬼怪 :em0005:
在外太空也能中文的啊  咱们共同语言:em0007:
我在你和 vivi 口琴小刺箫儿菠萝之间 妖鸟左边 教父右边 开水我也不知道他在哪里啊 估计多半在他上面:em0009:

新浪微博达人勋

网真不好使 听教父的去  我趴下

幻:再浮起来 一棒子敲晕你:em00025:

新浪微博达人勋

我也听教父
:em00034:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 22:51 发表
至少他们还有风光的一面...

就怕你知道故事后给你风光你都不敢要

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-22 02:00 发表

所以星际幼儿园小朋友们动心忍性 增益其所 ...

厉害,换头大挪移,把你聪明的转头换给我吧,虽然转的很慎人
你回来把片发几个,给我和鸟人解解馋