QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 14:17 发表
切~你94想看我后悔嘛~
怎能让你得逞~~~~不就是张DVD么:em00046: :em00046: :em00046:

我出门吹吹风~去~~:em00046:

宅女不当,非要当冰棍

就算要给你你也得出现来拿才可以啊

新浪微博达人勋

菠萝害我:em00046: 出门裹得象熊一样
结果。。。根本不是很冷
最后还热出汗:em0004::em00011:

DVD就算了吧我抱我的驴子去~
你的图图明天再交货啊~:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 18:00 发表
菠萝害我:em00046: 出门裹得象熊一样
结果。。。根本不是很冷
最后还热出汗:em0004::em00011:

DVD就算了吧我抱我的驴子去~
你的图图明天再交货啊~:em0009: ...

hahaha~BC~

新浪微博达人勋

解放区的天

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-21 21:05 发表
解放区的天
丢~~~你不会受刺激过度吧
我2十分钟之前还在想你。。。作业做得怎样了:em00019:

新浪微博达人勋

今天出门看到DEPP的新片海报~~~1月23号上映~~~:em00021: 帅啊~~~
呼呼~~~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 21:38 发表
丢~~~你不会受刺激过度吧
我2十分钟之前还在想你。。。作业做得怎样了:em00019:

我放了~~~~!

新浪微博达人勋

爬完楼发现大家都要出去玩涅~~~~大冷天~~~冻得一个嘚嘚~~~~~~在家看片多好

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-21 12:05 发表

刺头可怜啊......我也最受不得冷了......热到不怕...大不了扒光了去游泳......

可惜可怜之人必有可恨之处......居然还放不下流氓无产者的身段......

冻到鼻涕棒子都结冰了......人都成了硬了的窝窝头了....... ...

鸟人,少套近乎,谁和你也最受不得冷呀,你能总呆在水里呀,你以为自己是海鸥呀
我是东北流氓无产者,最怕热,冷可以多加衣服,热就没处躲了,好在法国还比国内凉快些
都什么年代了,你还搞包粽子沉溏,有点创意好不好,至少也是把光缆插进脑子,传送到猜楼顶层推下去呀
害我还不算,你还拐弯抹角骂转的部分器官来历不明
你真不是个好鸟

新浪微博达人勋

我有一个很大的疑问~~~~如果都是假戏真做啦~~~那NG的时候停还是不停呀???

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 13:29 发表
不是吧
我正要出门。。。:em00019:

什么礼物啊
先说来听听~:em00022:

今年过节不收礼
收礼只收巴黎今年最流行的包裹炸弹

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-21 21:46 发表

我放了~~~~!
放了就好~:em00016:

我依然在犹豫要不要出门受冻:em00019:
就这样犹豫到开学算了:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-21 21:59 发表
我有一个很大的疑问~~~~如果都是假戏真做啦~~~那NG的时候停还是不停呀???

如果按照菠萝的假设,李某是个老色鬼,那没做完怎么可能NG呢,太不人道了

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-21 22:01 发表

今年过节不收礼
收礼只收巴黎今年最流行的包裹炸弹
真是炸弹我还有兴趣收一个:em00016: ~~~时间要定在平安夜0点~~这样爆炸的时候大家还以为是放烟花~~:em00041:

新浪微博达人勋

圣诞学校关门,拿不到灯,拍不了片,在家好好过年