QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-21 01:45 发表

再蒙吧,是得过金棕榈的前南斯拉夫某著名导演到美国后的第一部片子

那就是KUSTRICA的亚利桑那梦游了

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-21 02:21 发表

哦克 哦克同冻同冻 除小刺

都这么幸福,可以到外边冻
我只能在家里冻 眼泪都冻脸上了

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-21 02:55 发表

都这么幸福,可以到外边冻
我只能在家里冻 眼泪都冻脸上了

打住
:10100: 男娃子有泪不轻弹

vivi矿泉水那个方法很好  找不到暖水袋时我也用过 如果怕烫变形 就用酒瓶   开始很烫 用毛巾包裹起来就好
睡觉前 用开水烫脚 一夜都不会冻得  

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-21 03:06 发表

打住:10100: 男娃子有泪不轻弹

vivi矿泉水那个方法很好  找不到暖水袋时我也用过 如果怕烫变形 就用酒瓶   开始很烫 用毛巾包裹起来就好
睡觉前 用开水烫脚 一夜都不会冻得  
...

酒瓶没有盖子呀
我感觉被子有点短,准备买个睡袋,不过又感觉占地方,哎,看心情了

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-21 03:12 发表

酒瓶没有盖子呀
我感觉被子有点短,准备买个睡袋,不过又感觉占地方,哎,看心情了

那要不送你个暖睡袋当圣诞礼物:10900: 上面画满星际幼儿园筒靴的 肖像  

去超市有种矿泉水玻璃瓶子有盖子的 :10200:  上床前 用瓶子滚下被窝就和电热毯效果一样了
不行就把塑料矿泉水瓶子泡在冷水中再灌开水进去  一定有办法的 啊
被子可以去TATI 不贵 嫌占地可以扔了去
你不要这样用高科技软刺好不啊  我不得上当:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-21 03:23 发表

那要不送你个暖睡袋当圣诞礼物:10900: 上面画满星际幼儿园筒靴的 肖像  

去超市有种矿泉水玻璃瓶子有盖子的 :10200:  上床前 用瓶子滚下被窝就和电热毯效果一样了
不行就把塑料矿泉水瓶子泡在冷水中再灌开水进去   ...

什么时候猜楼出纪念品我一定收集
被子坚决不考虑,又占地方又没睡袋好玩
你说的玻璃瓶应该是绿PERIERRE吧,瓶子法太麻烦了,弄不好还会漏
好了,睡吧
我闪了

新浪微博达人勋

高科技软刺凶啊~~~
还没睡呢~~~

我睡着了~~又醒了
又要去睡了:em00015:
安~~~~

新浪微博达人勋

逮妖怪呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~:em00022:

新浪微博达人勋

阿尔法逮妖怪,我在后面

新浪微博达人勋

插kiss的队~~~~:em00022: 我也要逮妖怪~~~~

新浪微博达人勋

我抓掘北

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我抓大马...

抓了再放...放了再抓...抓抓放放...

最后一掌拍死...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-21 03:38 发表

什么时候猜楼出纪念品我一定收集
被子坚决不考虑,又占地方又没睡袋好玩
你说的玻璃瓶应该是绿PERIERRE吧,瓶子法太麻烦了,弄不好还会漏
好了,睡吧
我闪了 ...

刺头可怜啊......我也最受不得冷了......热到不怕...大不了扒光了去游泳......

可惜可怜之人必有可恨之处......居然还放不下流氓无产者的身段......

冻到鼻涕棒子都结冰了......人都成了硬了的窝窝头了.......还在唧唧歪歪......死了的鸭子......嘴硬......

罗嗦...还挑三拣四...送你一床碎花的大被...血红的缎子...还绣着龙凤...炕上专用的那种...严严实实包上...捆起来...五花大绑...绑成个粽子...再扔个热水袋进去............烫死你...

转转是好人...心地好...点子多...

可以当狗头军师...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-21 11:56 发表
我抓大马...

抓了再放...放了再抓...抓抓放放...

最后一掌拍死...
吃饭前要记得洗手。。。

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-21 12:05 发表

刺头可怜啊......我也最受不得冷了......热到不怕...大不了扒光了去游泳......

可惜可怜之人必有可恨之处......居然还放不下流氓无产者的身段......

冻到鼻涕棒子都结冰了......人都成了硬了的窝窝头了....... ...

绑起来埋了
WS我的存在。。。。。。。。。。。。。。。。。。