QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-21 21:59 发表
我有一个很大的疑问~~~~如果都是假戏真做啦~~~那NG的时候停还是不停呀???

停,停下来的时候得给男主角散热,喝参茶

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 22:02 发表
放了就好~:em00016:

我依然在犹豫要不要出门受冻:em00019:
就这样犹豫到开学算了:em00015:

不要再刺激我和鸟人了,有点人性好不好
简直比李某人NG 还残忍

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-21 22:06 发表

如果按照菠萝的假设,李某是个老色鬼,那没做完怎么可能NG呢,太不人道了

放心,这点就涉及到为什么要找梁朝伟了。
因为梁朝伟已经被王家卫这个bt折磨够了,李安的折磨实在算不了什么。

况且,梁朝伟是很坚韧很敬业的演员。

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 22:02 发表
放了就好~:em00016:

我依然在犹豫要不要出门受冻:em00019:
就这样犹豫到开学算了:em00015:

虽然放了作业多死~~~~不想不想不想(心中默念ING)~~~我是没打算出门了~~~能时不时串串门就不错了~~~片子计划也搁浅了~~~我就不北上了~~~春暖花开再说~~~~冬天出门麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-21 22:08 发表

不要再刺激我和鸟人了,有点人性好不好
简直比李某人NG 还残忍

萧儿都渡假去了
小转估计也就这2天了
我不还没说要走么:em00043: 其实有5.99成我都不会去
还有好多作业呢:em00042: 学校才没人性呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-21 22:07 发表

停,停下来的时候得给男主角散热,喝参茶

我的意思就是说~~~说停就停了~~~太不人道了吧~~~万一到了不想停不能停的时候~~~~非要停~~~那岂不是。。。。。。。

菠萝筒靴~~~以你的经验~~~一场床戏要NG几次呀???~~~~以他们这种难度系数

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-21 22:10 发表

因为梁朝伟已经被王家卫这个bt折磨够了,李安的折磨实在算不了什么。

况且,梁朝伟是很坚韧很敬业的演员。 ...

那汤唯呢????新人也能到收放自如的程度???太潜力了吧:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-21 22:16 发表

我的意思就是说~~~说停就停了~~~太不人道了吧~~~万一到了不想停不能停的时候~~~~非要停~~~那岂不是。。。。。。。

菠萝筒靴~~~以你的经验~~~一场床戏要NG几次呀???~~~~以他们这种难度系数 ...

等一下阿,我去数数分镜头数 回来按片比告诉你

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 22:13 发表

萧儿都渡假去了
小转估计也就这2天了
我不还没说要走么:em00043: 其实有5.99成我都不会去

小转去哪儿???

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-21 22:18 发表

小转去哪儿???
东转转
西转转
8太清楚啊~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 22:13 发表

萧儿都渡假去了
小转估计也就这2天了

箫同学和我们不是一个教育体系的,不算正常人
转头有幻在家给写作业,不算个人,算集体
有作业你都敢出去,偶像

新浪微博达人勋

据分析,第二场做爱戏去除室外的环境空镜,有22个镜头,其中剪接用相同机位大概10个,也就是要去掉10个PLAN拍摄的时间。就是会有至少12次的停顿,因为动作幅度没有AV里那么大,排除了会SJ的可能性,所以按一般片比来看NG总数大约在30次左右。

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-21 22:10 发表

况且,梁朝伟是很坚韧很敬业的演员。 ...

王很BT么,不了解内幕,为什么,总NG么

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-21 22:27 发表
据分析,第二场做爱戏去除室外的环境空镜,有22个镜头,其中剪接用相同机位大概10个,也就是要去掉10个PLAN拍摄的时间。就是会有至少12次的停顿,因为动作幅度没有AV里那么大,排除了会SJ的可能性,所以按一般片比来看NG总数大约在 ...
有可能很多台机子一起拍嘛。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-21 22:27 发表

箫同学和我们不是一个教育体系的,不算正常人
转头有幻在家给写作业,不算个人,算集体
有作业你都敢出去,偶像

你就是在毁灭那剩下的3.01成嘛。。。
作业。。。。。。。。。。。。。我恨。。。。。。。。