QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emilie simon怕是也不同意这么硬分

不过真要说  热带还有企鹅呢

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-21 00:47 发表

其实北极也有企鹅di~~只不过种类和数量都比南极要少,法国人说,北极的企鹅叫Penguins,南极的角Manchau.(貌似是这么拼di)

乍得是难得几个首都跟国家同名的地方~~hoho ...

丝锅伊~~~:em00031:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-21 00:47 发表

乍得是难得几个首都跟国家同名的地方~~hoho ...

晕...你还真老实啊...

那你把剩下的几个国家和首都同名的说出来...

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-21 00:50 发表
emilie simon怕是也不同意这么硬分

不过真要说  热带还有企鹅呢
热带企鹅长得没有寒带的口乃~~~ :em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 00:49 发表
你家也下雪估计快上演后天了。。。

我的画像啥时候改好啊?我真的要贴墙上。不想见我你给我寄过来手稿也行

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 00:51 发表
热带企鹅长得没有寒带的口乃~~~ :em0033:

不口乃滴好

那谁看完帝企鹅   喜欢得不得了   动心思要去抓一只回来养   注意是真动心思了  :em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-21 00:54 发表

不口乃滴好

那谁看完帝企鹅   喜欢得不得了   动心思要去抓一只回来养   注意是真动心思了  :em00019:

不口乃的还是有人养
我就是看了有人养的热带企鹅才知道热带企鹅长得不口乃的
那企鹅每天还自己跑去水产点买鱼吃~~~:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-21 00:53 发表

我的画像啥时候改好啊?我真的要贴墙上。不想见我你给我寄过来手稿也行

明天啦~~~
你不是打出来么什么时候变成手稿了:em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 01:00 发表

不口乃的还是有人养
我就是看了有人养的热带企鹅才知道热带企鹅长得不口乃的
那企鹅每天还自己跑去水产点买鱼吃~~~:em0033:

养的人觉得它口乃嘛~

我也看了个电影叫Essayez-moi  里面的热带企鹅在马路上走得可热闹了...... 也不知道脚掌会不会被磨破 :em00019:

一点多了   我撤了  大家尽兴

.
.
还有  GOOGLE大叔告诉我  乍得的首都叫恩贾梅纳   是最近改的吗?   

如上   晚安~

新浪微博达人勋

我们TECH SON考试题目之一:以下三个EXTRAITS,哪个加了filtre haut, 哪个加了filtre bas

还有,你们知道这是哪个电影的原声吗?

新浪微博达人勋

老师变态,不戴耳机基本没办法听出来。。。

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 01:01 发表

明天啦~~~
你不是打出来么什么时候变成手稿了:em00020:

我想要海报那么大的,但是又没有A3打印机,怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-21 01:04 发表

养的人觉得它口乃嘛~

我也看了个电影叫Essayez-moi  里面的热带企鹅在马路上走得可热闹了...... 也不知道脚掌会不会被磨破 :em00019:

一点多了   我撤了  大家尽兴

.
.
还有  GOOGLE大叔告诉我  乍得的首都 ...

晕倒
你不说我感觉才9,10点左右:em00046:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-21 01:06 发表

我想要海报那么大的,但是又没有A3打印机,怎么办?
我画也不会画那么大呀:em00046:
之前那个实物也就那么点大。。。

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 01:10 发表
我画也不会画那么大呀:em00046:
之前那个实物也就那么点大。。。

好吧,那随便吧,当我的电脑桌面也行
1680*1050的