QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

干脆我神不知鬼不觉地去把1号楼打开
灌完就下沉:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 23:54 发表

......打打打...一号楼是经典楼...我们需要经典重温....:em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-26 23:54 发表

我揭发!:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-27 00:11 发表

我揭发!:10400:
灭了你:em00030: !

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-27 00:14 发表
灭了你:em00030: !

菠萝语录:菠萝不入地狱谁入地狱

新浪微博达人勋

:em00042: 我今天又变成爆眼儿了:em00046:

睡觉老~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-27 00:58 发表
:em00042: 我今天又变成爆眼儿了:em00046:

睡觉老~http://static.youku.com/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTIxMzE3Mg==&embedid=ODEuNjcuNjcuMTI2AjMwMzI5MwJwb3AucGNwb3AuY29tAi8wNzA4MTIvMzM3MzI5NC5odG1s&showA ...

笑昏

我现在对四川话已经产生感情佬~

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-12-26 23:36 发表
我吹口琴阿,吹口琴,左吹吹呀,右吹吹。左右来回吹。

大马也加入八刀列衣阵了 :10200:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-26 23:59 发表

......打打打...一号楼是经典楼...我们需要经典重温....:em00022:

高级!

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 20:14 发表

别说植物了   一说植物我就来气   尤其是可家养的

本不打算说   不过现在情况好转   又正好说到此

我妈   喜欢种花养草   好多年前    大概是八九年前    我一直困在一种: 我家"这么多"盆盆钵钵的认识里

有一天 ...

你妈妈看来也是性情中人
这个故事可以算你写作的花絮,真没想到是这种状态下

今天妈妈发来不少出去旅游时照片,很高兴感觉她没怎么变
还有她和爸爸的照片,12月24日是他们结婚30年,爸爸瘦了些,我要告诉他注意点
感觉自己是没心没肺的冷酷的人,从小就不恋家,出来5年多了,一次没回去过,电话一年都不打几次,基本净用电邮
希望有机会让他们过来转转

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-27 02:59 发表

你妈妈看来也是性情中人

还有她和爸爸的照片,12月24日是他们结婚30年,爸爸瘦了些,我要告诉他注意点
感觉自己是没心没肺的冷酷的人,从小就不恋家,出来5年多了,一次没回去过,电话一年都不打几次,基本净用电邮
希望有机会让他们过来转转

我觉得我妈永远活在18岁   高兴的她是高兴的18岁   忧愁的她是忧愁的18岁   勇敢也是18岁的勇敢  愤怒也是  一切都是  一直是   (其实我在18和16这两个数字间挣扎了一下   先写的16   后换成的18... 但也许真是16... )
这样的人生   好坏比例先不论   总是奇观了

不常打电话   突然打个电话回去也不错   声音总比看不见字迹的电邮珍贵    他们准高兴
以前积累的错   倒成了为了扬而先行的抑

浪刺回头包不换  

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 22:49 发表

经你提醒   我好像真的觉得有看过这类贴子   肯定说过些赞扬和鼓励的话

但是........ 多的真的记不得    大脑严重受过创...

这次是在你们面前   而且事情已有好转   不然我怎样也不会在战法写这件事

你当时写 ...

那段文字分两次回复的 口琴混了
从来没写完过妈妈的故事 昨天一如既往的写完就删了 ~

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-27 02:59 发表

你妈妈看来也是性情中人

感觉自己 ...

5改成6.5 ~~~什么都不用说了~~  自啪~
小仙 等我回来:10800: :10800: :10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

终于今天神清气爽地把口琴大作拜读完辽~~~:em00041:
:em00018: 到我失语~~~
:em00029:

肥刺的形象入木三分

超超超爱结局~~~~
这个结局不但没有妖鸟灌输的伤感~~~
还很科幻~~~
yy无限~~~:em00028:

:em0006: :em0006: :em0006:

大爱~~~珍藏~~~~~~

还有琴姑娘的四川话
非常资格哈
连“不依教”都晓得
凶得板~~~哈哈哈~~~~
水晶大紫花10朵~~~~(转颁~)

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-26 02:27 发表

睡吧~ 好安~ 那篇我本也没指望这么快就能被大规模的发现 :em00019:

转还不转上来  一会儿大家也安吧~  今天肯定也累了

鸟滑冰? 没见过   估计我见了也会笑   不过也好惨  鸟的脚是不适合滑冰的 :em00015: ...

鸟在冻成冰的水面上跑去争食
结果过刹不住车的样子超搞笑~~~哈哈哈哈~~~~:em00016: